Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева показала, как приводит тело в порядок во время карантина

Во время карантина пара решила не сидеть без дела, поэтому каждый день публикует новые фото, делится замечаниями и показывает счастивую жизнь со звоим супругом Владимиром Дантесом. В этот раз звезда сверкнула похудевшей фигурой в белоснежном спортивном белье, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Показать еще

Так, стильный кадр, на котором отдохнувшая Надя запечатлена в белом белье и со свободной рубашкой, завязанной на груди, появился на фан-странице звезды. 

«Сначала ты все отрицаешь, а потом осознаешь всю степень важности соблюдения карантина и находишь плюсы. Спустя 5 дней мы с Вовой наотдыхались и поняли, что пора что-то делать: начали заниматься  спортом три раза в неделю, осваивать медитацию, читать каждый день, готовить столько, сколько в жизни не приходилось», – цитируют слова певицы поклонники на фан-странице.

Отметим, до этого Дантес признался, что ему не нравится в Наде то, что она не готовит.

"Иногда бывает, что начинаю ворчать: "Могла бы чего приготовить". Я хочу завтрак, вот, например, у ребят, им готовит Маша, ты мне не готовишь. Что это такое? Должна знать баба свое место на кухне. И сам иду, спускаюсь на кухню, спокойно готовлю себе и ей поесть", - рассказал Владимир ранее.

Напомним, по возвращению из отпуска Надя также успела удивить новой сменой имиджа. Дело в том, что певица постригла волосы и перекрасила их в более глубокий и насыщенный цвет. 

К слову, поклонники довольно часто бурно реагируют на жаркие кадры звезды. Многие фанаты любят делиться архивными кадрами Нади, которые им больше всего и понравились. 

На старом кадре Надя позировала вместе с любимым супругом в милом и домашнем виде. При этом на довольно давнем фото артистка была еще с рыжеватыми волосами, чем немало порадовала поклонников. 

Напомним, что игривая Дорофеева посветила упругими прелестями в смелом декольте

Politeka сообщала, что Дорофеева похвасталась прической в нежном образе

Также Politeka писала, что Дорофеева задрала платье, сверкнув прелестями перед Позитивом