Знаменита украинская певица Вера Брежнева показала, как романтично проводит время со своим супругом

В этот раз певица показала на своей странице в социальной сети Инстаграм, небольшое видеообращение. Как оказалось, звезда решила оригинально поздравить коллегу и близкого товариша Дмитрия Монатика. Причем сделала она это вместе со своим супругом, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

На представленном видео в социальной сети Инстаграм Вера позировала в домашнем виде без макияжа и вместе со счастливым супругом Константином. Мужчина сыграл на синтезаторе, чтобы Вера спела одну знаменитую песню, обращаясь к Дмитрию. Таким образом пара поздравила коллегу с праздником:

«С Днём Рождения @monatik_official 💙 Уважаем, обожаем, любим!!! Вместе с @svitsketv поздравили Диму 🎈 ждём полный выпуск в субботу ✨», - написала Вера под совместным видео с мужем.

Ролик вызвал бурную реакцию в сети, ведь многие пытаются доказать, что Вера и Константин находятся в разводе, однако на самом деле пара счастлива и просто не афиширует подробности личной жизни. После фанаты отметили, что Меладзе очень поезло с женой.

Ранее Вера Брежнева удивила трогательными кадрами с мужем, представив те в социальной сети Инстаграм. Причем выступала артистка даже в Международный женский день, поздравив своих поклонниц. А чтобы избавить себя от ненужных комментариев в адрес семьи, не забыла звезда в разделе Стори опубликовать трогательные семейные кадры.

Так, в специальном разделе Инстаграм певица показала трогательное обращение к мужу и целый фотоколлаж с снимками, на которых она вместе с Меладзе счастливо обнимаются и нежно смотрят друг на друга.

Напомним, что Брежнева посветила фигурой без белья перед знаменитыми красавцами

Также Politeka писала, что Брежнева устроила дикие танцы в юбке с откровенным вырезом