Певица, актриса и модель Даша Астафьева показала личный топ самых провокационных кадров из своих фотосессий

Как известно, Даша старается каждый день пополнять ленту Инстаграм новыми кадрами, а после наступления карантина в разделе Стори она уже несколько дней под ряд активно отвечает на самые интригующие и забавные вопросы пользователей сети. В этот раз артистка принялась выкладывать целые серии пикантных снимков, пишет Politeka.

Так, на представленных кадрах Даша примерила образ соблазнительницы в купальнике, едва прикрывающем формы, черном белье с прозрачными вставками и даже снялась без нижнего белья на балконе, лишь прикрыв грудь.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Также на представленных кадрах Даша успела пошутить об отпуске, показать, как отдыхает в одном черном лифчике, напомнила о тренировках также, представив небольшой ролик с частью своего занятия.

Также Даша рассказала о личном топе стран, которые обязательно стоит посетить, отметив: Португалию, Бали и Корею. После звезда показала любимое занятие - сниматься в тех же пикантных фотосессиях.

Ранее на новом фото артистка появилась в комнате с панорамными и светлыми окнами. На ней: черная джинсовая юбка и серий свитер, подчеркнувший ее формы. Волосы Даши собраны в высокий тугой пучок, а на ее лице легкий макияж. Сама она смотрит в сторону от объектива с серьезным выражением лица.

«Дикость, когда люди говорят: “Боже всё время голая, всё время с голой жопой.” Очень жаль таких людей, потому что для меня обнаженное тело — это искусство. Это самое искреннее состояние женщины. Я не буду говорить банальных фраз о том, что человек приходит в мир голый. Человек во время самых сокровенных событий голый. Люди это всё оскверняют и, в силу каких-то своих внутренних преломлений, относятся к этому по-другому»», – написала Даша под новым постом.

Напомним, что Даша Астафьева с завязанными глазами соблазнила полураздетых девушек

Как сообщала Politeka, Астафьева сбросила штаны и похвасталась накаченными формами

Также Politeka писала, что полуголая Астафьева устроила фотосессию для взрослых прямо возле окна