Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова показала оригинальный способ тренировки на беговой дорожке

В эти дни большинство людей оказались заперты дома на карантине. Звезды не стали исключением, и теперь развлекаются в домашних условиях как могут. Так, Волочкова решила похвастаться своей спортивной формой и показать, как тренируется дома (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Как сообщает Politeka, звезда опубликовала в своем Инстаграм видео, на котором занимается на беговой дорожке. Однако делает она это весьма необычным способом: на пуантах. А чтобы тренировка не казалась слишком скучной, Волочкова решила вырядиться в костюм с тигриным принтом и очень короткими мини-шортиками, больше похожими на трусы. На кадрах балерина бодро вышагивает по беговой дорожке, не забывая вилять бедрами.

«Сидя дома, давайте не забывать о физических упражнениях, которые можно делать в домашних условиях. На своём примере буду вам показывать и делиться, как это можно делать. Я хочу, чтобы вы улыбались. Мой позитив всегда с вами!», - подписала кадры знаменитость.

Популярные статьи сейчас

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

Однако, никто из ее поклонников не смог отреагировать на забавное видео. Дело в том, что еще раньше Волочкова решила отключить комментарии к своим постам в Инстаграм, под которыми до этого появлялось немало критики в ее адрес.

View this post on Instagram

Скоро все будет как прежде, и мы вновь будем бегать по дорожкам любимого нашего @goldenlion.club и заниматься фитнесом в клубе.💃😊 А пока, сидя дома, давайте не забывать о физических упражнениях, которые можно делать в домашних условиях. На своём примере буду вам показывать и делиться, как это можно делать.😊💃 Я хочу, чтобы вы улыбались. Мой позитив всегда с вами!😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, интим-скандал с Волочковой, балерина не сдержалась и выдала мерзкую правду: "Эта будет моей".

Как сообщала Politeka, Волочкова посветила исхудавшей фигурой без штанов: "Старая вишенка на торте".

Также Politeka писала, что Волочкова без стыда показала лишнее в крошечном розовом бикини: "Утро начинается с...".