Проходящий лечение от коварного вируса российский певец Лев Лещенко не унывает в больнице

Об этом пишет Politeka.net.

Известный советский и российский исполнитель решил записать видеообращение к своим поклонникам прямо из больничной палаты.

Лев Лещенко

Соответствующий ролик Лев Лещенко опубликовал в своем личном Instagram.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Как известно, еще в конце прошлого месяца фонд певца запустил в соцсетях флешмоб в поддержку артиста, попросив коллег и поклонников Льва Лещенко исполнить известную композицию «Надежда» из его репертуара.

«Всем огромное спасибо за такой домашний флешмоб. Никогда не думал, что вы так подхватите это. И у нас столько прекрасных исполнителей этой песни. Я теперь теряюсь даже, не представляю, как буду выходить на сцену, надо придумать что-то особенное. Сейчас, сидя в палате, хочется передать вам привет и тоже спеть кусочек для всех вас», — заявил Лев Лещенко в обращении.

Популярный певец, который до сих пор проходит лечение, также призвал поклонников беречь здоровье, а также родных и близких.

Судя по опубликованным кадрам, болезнь сильно ударила по певцу и во время стационарного лечения Лев Лещенко сильно похудел, и на исполнителя больно смотреть.

лещенко

Ранее мы рассказывали, что Льва Лещенко 24 марта экстренно госпитализировали в подмосковную больницу с подозрением на опасный вирус.

Он находился в реанимации, так как он задыхался и у него снизился процент кислорода в крови.

Накануне госпитализации Лев Лещенко посетил частную вечеринку, которую устроила родная сестра Игоря Крутого. На мероприятии также присутствовали российские звезды и пресс-секретарь президента страны-агрессора Дмитрий Песков.

После вечеринки и госпитализации Лещенко звезды начали обращаться за помощью к медикам из-за ухудшения состояния здоровья.

Напомним, Ветлицкая, Лещенко и другие российские звезды, которых подкосил вирус: подробности

А еще Politeka писала, что Ольга Куриленко рассказала, как перенесла вирус: "Боль дикая".

Также Politeka сообщала, что вирус у Льва Лещенко привел в ужас российских звезд: «Сидел рядом с Малаховым и Хазановым».