Стало известно, чем именно болен 78-летний певец Лев Лещенко, который накануне попал в реанимационное отделение больницы в Коммунарке

Пришли результаты теста на коронавирус - COVID-19 подтвердился.

Врачи оценивают состояние певца как крайне тяжелое. Болезнь уже вызвала двухстороннюю пневмонию, и в настоящее время Лещенко продолжает находиться в реанимации, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких, передает Politeka.net со ссылкой на российские Телеграм-каналы.

Отмечается, что Лещенко мог подхватить коронавирус в США или в самолете по пути на родину. Примечательно, что вернувшийся из-за границы артист не только не самоизолировался и пренебрег карантинными мерами, а также ходил на тусовки и стал гостем популярного шоу "Привет, Андрей!" 21 марта.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

В частности, Лев Валерьянович сидел рядом с ведущим Андреем Малаховым и актером Геннадием Хазановым. Кроме того, в студии находилась телеведущая Ангелина Вовк.

По прилету в Россию, Лещенко легкомысленно комментировал панику американцев из-за коронавируса: "Мне кажется, ситуация создана искусственно". И спустя через некоторое время после этих слов вместе с 66-летней супругой Ириной Багудиной обратился в инфекционную больницу.

Ранее мы сообщали, в эту же больницу в Коммунарке, где сейчас развернут московский карантинный центр по коронавирусу, 25 марта срочно доставили из деревни Горки мать телеведущей Ксении Собчак - сенатора Людмилу Нарусову. У нее было подозрение на коронавирус. Позднее стало известно, что тест отрицательный.

Напомним, Ветлицкая, Лещенко и другие российские звезды, которых подкосил вирус: подробности

А еще Politeka писала, что Ольга Куриленко рассказала, как перенесла коронавирус: "Боль дикая".