Телеведущая Ксения Собчак не смогла обойти стороной пандемию китайского вируса

Соответствующий пост звезда опубликовала в своем Instagram, передает Politeka.net.

В частности, светская львица решила сравнить пандемию вируса с Третьей мировой войной и разнесла меры по самоизоляции россиян.

"Тихон Шевкунов, духовник Путина и настоятель Сретенского монастыря пару дней назад заявил ,что вирус-это Третья Мировая Война. Действительно, каждый новый век человечество любило начать с большой войны. Но если Бог и есть, то,что происходит сейчас ,это усмешка,злая ирония над всем человечеством", - утверждает Собчак.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

Телеведущая также отметила, что если раньше люди голодали, то сейчас все человечество кашляет.

«И страшно паникует по этому поводу. «Спаси ближнего лежа на диване»! «главное никуда не выходи-вот твой вклад» - если в этом во всем и есть какой -то «знак» и «послание» от Бога к Человеку,то это Презрение. С большой буквы», - резюмировала Собчак в своем Instagram.

Пользователи продолжили дискуссию и назвали эпидемию китайского вируса - испытанием человечества. Но были и такие, которые упрекнули Собчак в чрезмерном пафосе.

"Думаю, вирус - это действительно испытание для нашего общества, подобно войне. Нас захватила глобализация настолько, что изоляция, в которой мы вынуждены находиться сейчас, подобна ограничению свободы", "Какие-то странные мысли в слух...", "Это какое-то безумие!", "Бред какой", "Впервые с Вами не соглашусь", "Великий мыслитель))", - написали они в комментариях.

Ранее мы рассказывали о громком скандале, который вспыхнул между Богомоловым, Собчак и ее матерью сенатором Людмилой Нарусовой.

Как пишут СМИ, Нарусова разозлилась на дочь из-за того, что та с супругом не смогла подключить ее к прямому эфиру, который они запустили в Инстаграм. В результате женщина на сдержалась и выдала все, что думает об умственных способностях своей дочери и ее мужа.

«Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому, что вы пьяные! На столе бутылка стоит – молодцы, дожили! Лучше Платона мне покажите!», - возмутилась мать ведущей.

Напомним, Собчак посветила неприличным декольте перед Богомоловым и заговорила о разводе.

Также Politeka писала, что беременная Ксения Собчак запихивается устрицами, пока Виторган молит о финансовой помощи.