Знаменитая артиска Ани Лорак показала, как занимается спортом в пустом зале 

Сегодня в социальной сети Инстаграм на своей странице Каролина решила выставить в разделе Стори небольшой ролик из занятий в стильном образе. Каролина появилась в спортивном костюме перед зеркалом во всю стену, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Длинноногая Каменских устроила накал страстей в бассейне: "Да у нее трусы слетели!"

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Показать еще

 На представленных несколько часов тому назад кадрах Лорак позирует в черных лосинах с белыми полосками и в такого же цвета коротеньком топе. Образ она дополнила черными кроссовками с аккуратной подошвой, а волосы собрала в небрежный высокий пучок.

Похоже, звезда все время занимается спортом, даже во время карантина и находится в отменной форме – на кадрах видно, что певица заметно похудела за время без концертов. При этом на похожих фото поклонники отмечали, что скоро от звезды останутся одни кости. 

Ранее звезда предстала перед поклонникам в необычном кружевном платье длинной в пол, под которым заметно еще одно платье пастельного оттенка без бретелей. 

При этом звезда дополнила свой наряд туфлями на высоком каблуке и массивными украшениями, среди которых стоит отметить серьги с множеством камней. Волосы звезды же уложены в мягкие и аккуратные волны, а на лице довольно заметный макияж.

Примечательно - едва ли поклонники удивились "новым" губам Каролины, которые стали заметно больше. Также поклонники написали несколько удивленных комментариев, подумав, что звезда собралась наконец-то замуж. Спусля время певица удалила новый пост со своей страницы.

Напомним, раздетая Лорак прикрылась лепестками во время весенней фотосессии

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась развлечениями с лучшей подругой в Киеве

Также Politeka писала, что Лорак отправилась в Киев забирать ребенка у бывшего мужа