Известная украинская телеведущая Леся Никитюк устроила необычный отдых вместе с "любимым"

Артистка решила показать себя в домашнем виде якобы во время разговора со знаменитым артистом Джаредом Лето. Как известно, несколько дней назад звезде удалось поговорить со своим кумиром во время прямого эфира в социальной сети Инстаграм, пишет Politeka.

View this post on Instagram

Хочете продовження? Ставте в коментах ❤️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Показать еще

Так, Леся показала часть своего разговора с всемирно известным американским актером и музыкантом Джаредом Лето. После неловкой беседы сама Леся рассказала, что ей очень стыдно, ведь она плакала, пищала и не могла сдержать эмоций. А также Лесе очень стыдно, ведь она назвала звезду «дурачком» по неловкой случайности.

А после на ее странице появился необычный ролик с придуманной "беседой" Леси и Джареда - таким образом звезда решила развлечь поклонников. 

Теледива воспоьзовалась монтажем и озвучкой, чтобы ролик получился забавным и веселым. Леся спросила у музыканта. "Джаред, как ты там? Чтоты сейчас делаешь? Ты один?" - поинтересовалась артистка. "Один", - на украинском якобы ответил кумир.

"Хочете продовження? Ставте в коментах "сердечка", - подписала видео Леся.

До этого же  артистка показала в социальной сети Инстаграм на своей странице стильный кадр, на котором позировала на одной из китайских улочек в черной защитной маске.

По словам звезды, когда она была в Китае во время отпуска, то еще тогда, несколько месяцев назад, носила маску и если бы она знала о скором наступлении эпидемии, то запаслась бы масками в большем количестве. 

На самом фото Леся позировала в коротенькой кожаной мини-юбке с замком спереди, аккуратной черной кофте и в болотного цвета ботильонах на невысоком каблуке. Дополнила свой "образ дня" ведущая маленькой сумочкой такого же оттенка, как и ее одежда. 

Причем в подписи звезда так же рассказала о планах на ближайшее время. предоставив поклонникам возможность провести свое время с ней, пусть и в виртуальном режиме.

Напомним, Никитюк без штанов потрясла своим главным достоинством на камеру

Как сообщала Politeka, Никитюк показала, как проводит вечер в пикантном виде

Также Politeka писала, что Никитюк удивила видом, засветившись в ресторане