Смерть ребенка - худшее, что может испытать родитель. Звездам в таких сложных ситуациях еще хуже, ведь к ним приковано внимание миллионов

Politeka.net вспоминала, кто из звезд пережил смерть ребенка.

Звезда «Квартал 95» Елена Кравец в недавнем интервью призналась, что дважды пережила замершую беременность. По словам артистки, ее бешенный ритм работы на то время не был благоприятным для вынашивания детей.

елена кравец

Звезда рассказала, что очень долго переживала это, но потом ей удалось родить двойняшек, которых сейчас они с мужем воспитывают.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой чуть не разрыдалась на царском «троне», скандальное фото: «Отбивают бабки, противно»

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

Елена Кравец

Балерина, судья шоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар в одном из выпусков шоу призналась, что ей пришлось пережить потерю ребенка.

екатерина кухар

Артистка родила ребенка раньше срока, но девочка не смогла выжить, так как у нее не открылись легкие. Балерина рассказала эту историю, чтобы поддержать одного из участников шоу – Дениса Беринчика.

Кухар

Боксер Денис Беринчик потерял сына перед участием в проекте. Его жена родила малыша раньше срока, его не удалось спасти – он умер через две недели.

беринчик

беринчик

Еще тяжелее переживать людям утрату своих взрослых детей. Не зря говорят, что одно из самых тяжелых испытаний – пережить своих детей. Украинская актриса Ада Роговцева потеряла взрослого сына в 2012 году.

роговцева

роговцева

Отметим, что голливудские звезды также теряют детей. Невеста актера Киану Ривза не дождалась появления малыша – он замер в утробе. Сама девушка не справилась с утратой, пристрастилась к алкоголю и через два года погибла в аварии. Долгое время Киану Ривз был одинок.

Киану Ривз

киану ривз, матрица

Напомним, что муж Кухар из "Танцев со звездами" без одежды показал, чем занят с женой в спальне: "Почти Тарзан".

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танцев со звездами" показала, чем занимается с мужем в постели: "Строго для взрослых".

Также Politeka писала, что Кравец из "Квартал 95" поразила внешностью и поведением в изоляции: «многие не поверят, но…».