Украинская телеведущая Регина Тодоренко не скучает на карантине

Соответствующая публикация появилась в ее личном Instagram, передает Politeka.net.

В частности, она опубликовала видеоролик, на котором видно, как ее муж Влад Топалов занимается физическими упражнениями с маленьким сыном.

"Наверное у всех дети счастливы сейчас, ведь родители дома. В такое непростое время появилась возможность быть в семье. Пожалуй, это единственный плюс. По всей видимости планета решила объединить нас, сплотить, создать такие условия, чтоб мы все разобрались со своими семейными задачами: наконец-то поговорить за ужином о важном, принести друг другу кофе в постель, посмотреть вместе любимый мультфильм, выяснить достоинства и недостатки отношений, поскандалить , помолчать вместе, поплакать в плечо от бессилия , развестись и снова сойтись (потому что ЗАГС закрыт на карантин), завести детей при наличии уже троих, решиться на переезд в другую страну, наладить отношения с родителями , разругаться в пух и прах и помириться через 10 минут", - написала Регина в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Показать еще

Украинская телеведущая также призвала своих фанатов попытаться провести этот карантин с умом.

"Да, друзья, возможно, мне повезло чуть больше, я хожу на работу почти каждый день , но и, согласитесь, это большой риск для моей семьи , потому что никогда не знаешь к чему приведёт тебя прикосновение к дверной ручке в павильоне , где работают 450 человек! Дай нам Бог здоровья!", - резюмировала звезда.

View this post on Instagram

#когдародителидома 24/7 🏡 @vladtopalovofficial Наверное у всех дети счастливы сейчас, ведь родители дома. В такое непростое время появилась возможность быть в семье. Пожалуй, это единственный плюс. По всей видимости планета 🌍 решила объединить нас , сплотить, создать такие условия , чтоб мы все разобрались со своими семейными задачами: наконец-то поговорить за ужином о важном, принести друг другу кофе в постель, посмотреть вместе любимый мультфильм, выяснить достоинства и недостатки отношений, поскандалить , помолчать вместе , поплакать в плечо от бессилия , развестись и снова сойтись (потому что ЗАГС закрыт на карантин 😂), завести детей при наличии уже троих 🙈, решиться на переезд в другую страну , наладить отношения с родителями , разругаться в пух и прах и помириться через 10 минут. Давайте попытаемся провести этот период с умом, пониманием и пользой! Кто-то из вас наверняка напишет: «ой, легко говорить, когда есть деньги на счету в банке». Да, друзья, возможно, мне повезло чуть больше, я хожу на работу почти каждый день , но и, согласитесь, это большой риск для моей семьи , потому что никогда не знаешь к чему приведёт тебя прикосновение к дверной ручке в павильоне , где работают 450 человек! Дай нам Бог здоровья! 🙏🏻 #оставайсядома #covid19

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Ой, довольный какой", "Ну какой же сладкий", "Правильная зарядка", "Папы тоже должны быть счастливы) ведь у них наконец появилась возможность быть больше с ребёнком", "Какой сладкий малыш!", "Такой малыш хороший, и добрый", - пишут поклонники в комментариях под постом Регины Тодоренко.

Напомним, Тодоренко в мини-платье сверкнула похудевшей фигурой: "Ух, какая сочная!".

Как сообщала Politeka, Тодоренко с Топаловым озадачили развлечениями в разгар карантина: "Глаза краснющие".

Также Politeka писала, что Тодоренко поразила интимными деталями о собственном сыне: "Чуть не свалилась в обморок от...".