Многие звезды не общаются со своими родителями. Кто-то не выдержал испытания славой, а кто-то не смог простить предательства

Politeka вспоминала, кто из знаменитостей рассорился со своими родственниками.

Голливудская звезда Дженнифер Энистон 15 лет не общалась с матерью Нэнси Доу и навестила ее незадолго перед смертью. Актриса призналась, что не ездила к ней мириться, а просто хотела попрощаться с мамой. Энистон была в ссоре с матерью из-за того, что та откровенничала с прессой по поводу ее личной жизни. Она также написала книгу о секретах своей дочери.

Соперница Энистон, актриса Анджелина Джоли не общается со своим отцом, актером Джоном Войтом. Он бросил семью, когда Джоли была еще маленькой. Стоит отметить, что именно отец помог Джоли построить карьеру в Голливуде. Правда, примирение длилось недолго. Отец заявил, что у Джоли «психические проблемы», после чего она перестала с ним общаться.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

Певица Адель не общается со своим отцом и откровенно заявляет, что не любит его. Артистка публично призналась в любви своему менеджеру, заявив, что он заменил ей отца. Правда в том, что отец Адель страдает от алкоголизма.

Адель

Жена принца Гарри Меган Маркл вдоволь натерпелась от своего отца, который не перестает давать интервью, рассказывая о дочери разные гадости. Маркл полностью порвала отношения с отцом, который пытается нажиться на ее известности.

меган маркл,отец, томас маркл

Актриса Деми Мур не общалась со своей матерью. Она много раз рассказывала о том, как ее мать страдала от алкоголизма, продавала ее мужчинам, а после того, как дочь стала знаменитой, рассказывала журналистам про актрису разные гадости.

Напомним, что Меган Маркл раздавлена, бегство из дворца обернулось новыми проблемами: "Не может видеть...".

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли нашла себе нового красавчика, появились фото пары: Питт кусает локти.

Также Politeka писала, что вскрылась тайна интимной жизни Дженнифер Энистон и Брэда Питта: "Это было самое...".