Победитель "Евровидения 2014" Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурс предстал перед поклонниками в необычном виде

На своей странице в Инстаграм 30-летний  певец  из Австрии, который любит экспериментировать со внешностью решил ответить на вопросы фолловеров.

В кадре певец   появился в обычной домашней майке, с густой бородой и в кепке на голове, передает  Politeka.net (Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По всей видимости, Томас  решил уйти от своего образа «женщина с бородой», благодаря которому прославился на весь мир, и снова стать самим собой. Он избавился от накладных ресниц, дерзких стрелок и подстриг волос, теперь в его внешности нет ни малейшего намека на женственность.

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что Кончита Вурст покрасовалась в одних трусиках. В частности, звезда опубликовала откровенное фото в соцсетях.

Так артист был облачен в трусы с высокой талией и шнуровкой, а также ботфортах на низком ходу. Типичное селфи у зеркала вызвало в сети массу обсуждений. Так одни пользователи уверяют, что Тому не знакомо чувство стыда, другие - откровенно восхищены раздетой Кончитой.

На новом опубликованном Кончитой Вурст фото она сосредоточена на "фотографировании", прическа у артиста мужская, борода таже остается "на месте", немного на снимке заметен и макиях на его лице.

Помимо прочего, Кончита засветила свои подкачанные ягодицы и ноги, а также на фото виднеется "главное мужское достоинство" исполнителя.

Напомним, эпатажная звезда Евровидения покрасовалась в одних трусиках: фото лишает дара речи.

А еще Politeka писала, что скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть".

Также Politeka сообщала, что скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф".