Певица, актриса и модель Даша Астафьева удивила небольшим роликом, на котором ее буквально подожгли в эфире нового шоу

Как известно, каждый день Даша старается обновлять свой профиль в Инстаграм и представлять новые и интригующие кадры. В этот раз в разделе Стори артистка удивила кадрами из нового шоу, которое сейчас выходит на украинском телеканале, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

Анна Богдан в Турции удивила ответом, живет ли она с "Холостяком" после шоу: "Мы уже как три месяца..."

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

На показанном ролике - небольшом превью грядущего эфира, девушка позировала во время "горящего" массажа. Даше пришлось сбросить белье и укрыться специальной тканью, чтобы ее подожгли. В записи также можно заметить, как удивленная артистка вскрикивает, пытаясь осмотреться.

Также в Стори Даша решила рассказать о том, работы каких фотографов она предпочитает, как тренировалась еще до наступления карантина и даже представила несколько кадров из последнего клипа, на котором сверкнула идеальными формами в черном белье.

Ранее на новом фото артистка появилась в комнате с панорамными и светлыми окнами. На ней: черная джинсовая юбка и серий свитер, подчеркнувший ее формы. Волосы Даши собраны в высокий тугой пучок, а на ее лице легкий макияж. Сама она смотрит в сторону от объектива с серьезным выражением лица.

«Дикость, когда люди говорят: “Боже всё время голая, всё время с голой жопой.” Очень жаль таких людей, потому что для меня обнаженное тело — это искусство. Это самое искреннее состояние женщины. Я не буду говорить банальных фраз о том, что человек приходит в мир голый. Человек во время самых сокровенных событий голый. Люди это всё оскверняют и, в силу каких-то своих внутренних преломлений, относятся к этому по-другому»», – написала Даша под новым постом.

Напомним, что Даша Астафьева с завязанными глазами соблазнила полураздетых девушек

Как сообщала Politeka, Астафьева сбросила штаны и похвасталась накаченными формами

Также Politeka писала, что полуголая Астафьева устроила фотосессию для взрослых прямо возле окна