Российская певица Лолита записала странное видео, предложив поклонникам поделиться с соседями тем, от чего завтра им самим будет плохо

Коротким роликом она поделилась на своей странице в Инстаграм, передает Рoliteka.net. На видео Лолита предстала в домашнем образе со странной прической на голове. Певица заколола волосы двумя прищепками, в результате чего на голове образовалось настоящее гнездо. Кроме этого, певица надела очки с огромными бусами вместо шнурочков.

В ролике певица рассказала, что запускает авторский флешмоб. Она рассказала, что отдает соседям все, от чего ей будет плохо завтра. В ее случае это был киевский торт и полбутылки джина. Лолита жалобно попросила это все забрать, отметив, что таков ее флешмоб.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

«Всем хорошего настроения», - подписала Лолита видео.

За час видео звезды посмотрели более 155 тысяч раз. В комментариях все смеются над шуткой Лолиты.

«Кофточка знакомая).... наверное с Германии», «Лола ну подняла настроение. И тебе хорошего Мега супер настроения», «А вискарик где? И сухое красное?!))))», «Лолита вы классная я бы с вами рюмочку другую опрокинул . Вы настоящая супер. Будет скучно пишите я в Москве..», «Я тогда отдам мужа бывшего, чтоб наверняка», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Лолита разозлила россиян заявлением о Крыме: "В душе для меня он по-прежнему...".

Как сообщала Politeka, Лолита разоткровенничалась с Бузовой о своем молодом любовнике: "Дед мне не нужен".

Также Politeka писала, что Лолита впервые показала лицо после пластической операции: "Благо сейчас нет концертов", фото до и после.