Известная певица Светлана Лобода провела прямой эфир с популярной телеведущей Лесей Никитюк

В этот раз знаменитая артистка представила небольшой отрывок из прямого эфира, который провела в домашнем и даже пикантном виде вместе с Лесей Никитюк. Во время записи можно увидеть, что не обошлось у звезд и без курьезов, сообщает Politeka.

Так, в этот раз Светлана появилась перед объективом в домашнем виде – с влажными волосами и в белоснежном банном халате. Леся же с аккуратно уложенными волосами и белой кофточке позировала, как и певица, без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Брошенная женихом Волочкова раскрыла подробности предательства: "Шикует с любовницами на мои..."

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Во время записи звезды обсудили один из популярных клипов Лободы, посмеялись над прошлыми происшествиями, в которых присутствовала Нателла Крапивина, как снимали сцену в ванной, а также обсудили много другого:

«Смешной был эфир с @lesia_nikituk 😂 Вспомнили и разложили хронологию событий клипа «Пора Домой» . В 2015 году я могла себе ещё позволить такое снимать🤦‍♀️😬 Эфир понра???делать ещё?с кем?», - написала Светлана.

Поклонники остались в восторге:

«Хоть каждый день, Светлана Сергеевна. Ваша компания - лучшая 🤷🏻‍♀️», «Клип 🔥,почему раньше я его не видела,до слёз!😂», «Какие красивые 😍», «Делать ещё!!! 🙏🙏🙏», «Просто 👏🔥 я вот ждала рассказа про съемку клипа😁😍», «конечно делать! А ещё мы нашли фон, который был на домашних селфи😂❤️🤞».

Ранее на новом фото, представленном на странице Светланы в Инстаграм, она позировала на белоснежной мягкой постели, прикрыв грудь кружевным бельем без бретелей. Голова звезды чуть повернута в сторону, поэтому можно рассмотрять блестящий макияж артистки с акцентом на пухлые алые губы. 

«Мой график сбился, укладываюсь после полуночи, просыпаюсь к обеду. никогда так много не спала ....😍», - пишет Лобода под новым постом.

Поклонники тут же отреагировали:

«Во всём есть свои плюсы))) вот так напряжение снимают, сном❤️❤️», «Добрый день, Светлана 😂❤️», «Я так же сплю 😂», «добрый день ❤️», «Эта фотография больше похожа на обложку или промо фото сингла,так что я начинаю волноваться 🥵», «Мне кажется, сейчас с графиком у всех напряженка 😂», «Чем больше спишь, тем меньше нарушений...».

Напомним, Лобода решилась на кардинальную смену имиджа, фото взорвало сеть

Как сообщала Politeka, Лобода засветила лишнее, хвастаясь формами без фотошопа

Также Politeka писала, что Лобода в тоненьком топе не удержалась от шальных танцев