Бывшая звезда музыкальной группы "ВИА-Гра" и телеведущая Надежда Мейхер-Грановская похвасталась новым нарядом в нескромной позе

Как сообщает Politeka.net, смелый снимок украинская артистка опубликовала в сториз на своей странице в Instagram.

Надежда Мейхер любит похвастаться смелыми образами и часто делится интересными кадрами в социальной сети. На этот раз она показала поклонникам трикотажное платье в черно-белую полоску. Главной изюминкой наряда стали длинные вырезы по бокам, которые певица показала во всей красе.

Ради эффектного фото Надежда Мейхер стала в дверях и высоко подняла ногу, согнутую в колене. Таким образом она обнажила свои ноги по самые бедра и едва не сверкнула нижним бельем. Такой вид бьет наповал, едва не пересекая грань дозволенного.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

К сожалению, нельзя узнать, что по поводу нового платья Надежды Мейхер думают пользователи соцсети, ведь фото и видео, размещенные в сториз, комментировать нельзя.

Ранее Надежда Мейхер-Грановская опубликовала фотографию с отдыха. На снимке легко заметить, что артистка совсем исхудала и выглядит очень болезненно.

Геопозиция показывает, что певица находится в Волочиске Хмельницкой области. Как известно, Мейхер родилась в селе Збручовка, Волочисского района. Можно предположить, что она отправилась к своим родственникам, чтобы провести пасху по-семейному.

Напомним, что Надя Мейхер без белья устроила дикие танцы перед зеркалом: показала свои самые вкусные места.

Как писала Politeka, Мейхер, Димопулос, Меганская и другие брюнетки из ВИА Гры засветили лишнее в откровенных нарядах: фото роковых красоток.

Также Politeka писала, что знойная Надя Мейхер потрясла своими прелестями в королевском декольте: "Аж слюнки текут".