Знаменита украинская певица Вера Брежнева  удивила небрежным видом после празднования Пасхи

Как известно, певица славится идеальным уходом за собой, поэтому даже запустила собственную марку косметики для женщин. Сама же Вера любит всяческих демонстрировать себя без макияжа в аккуратных, хоть и домашних образах. Артистка не стесняется показывать себя без фотошопа и фильтров. Однако, далеко не всегда выходит это удачным образом, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Сегодня звезда появилась во время прямого эфира в социальной сети в несколько неудачном виде - артистка предстала перед фанатами в светлой толстовке, с припухшим лицом и спутанными волосами. При этом отчетливо видны морщины и впалые щеки звезды. 

Тогда как на последних фото в Инстаграм звезда выглядит заметно ярче и моложе. Поклонники сразу принялись интересоваться в прямом эфире по поводу ухода за кожей Веры. 

До этого, в специальном интервью певица наконец-то рассказала, чем целыми днями занимается с Меладзе, с которым звезде особо любопытные пользователи сети уже напророчили развод из-за якобы новом и более молодой, чем Вера, любовницы. Таким образом звезда намекнула, что в их отношениях все замечательно и никакие любовницы между ними не стоят. 

Артистка рассказала, что у нее с супругом нет конфликтов, они не ссорятся, а даже наоборот, он очень доволен, что жена теперь все время рядом. Также рядом со звездой находится и младшая дочь Сара, тогда как Соня находится в Америке - не успела прилететь, поскольку в ее университете объявили карантин позже.

При этом Вера в шутку рассказала, что благодаря их взрывным характерам – он грузин, а она украинка, у них нет ссор «у них страсть». В будние дни на карантине пара занимается своими делами - Константин работает в своей домашней студии, дочь учится, а сама она убирает, тренируется и общается со своими поклонниками.

Напомним, Вера Брежнева и Дорофеева "зарубились" и выяснили, кто круче и красивее

Как сообщала Politeka, дочь Брежневой в коротком топе пошалила с подругой и поразила естественной красотой

Также Politeka писала, что Брежнева показала, как соблазняет Меладзе дома