Карантин каждый переживает по своему, но некоторым звездам настолько скучно, что они начинают провоцировать других на скандал. Больше всего скандалов и разборок за последние дн устроила российская телеведущая Ксения Собчак

Рoliteka.net решила вспомнить самые громкие скандалы последних дней при участии ведущей.

Началось все с того, что Ксения опубликовала пост о том, что ее возмущают прямые эфиры звезд, в которых они опускаются до ужасных вещей.

«Взрослые женщины ругаются из-за того, кто первый придумал обмазаться каким-нибудь говном, а кто за кем повторил», - заявила Собчак, намекая на российскую звезду Настю Ивлееву и украинку Олю Полякову, которые проводят челленджи в прямых эфирах.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Наблюдали, красиво": появился перехват разговора российских пилотов после удара по Киеву

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Полякова не смолчала и иронично напомнила Собчак про ее свадьбу в катафалке.

Оля Полякова

За девушек решил заступиться Максим Галкин, который заявил, что такие эфиры имеют место быть, так как они веселят народ. Кроме этого, Галкин напомнил, что сама Собчак поступила не лучше, когда ехала на свадьбу в катафалке. Собчак не смолчала, заявив, что не станет объяснять Галкину разницу между постиронией и безвкусицей.

Максим Галкин, Настя Ивлеева

Отметим, что телеведущую поддержала продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, а вот телеведущая Тина Канделаки выступила в поддержку блогеров, чем нарвалась на серьезную критику Собчак. Девушки продолжали скандалить в комментариях и постах еще несколько дней. Вот самое основное из их разборок.

канделаки

А вот Настя Ивлеева не стала отвечать на критику ни Собчак, ни Поляковой в постах, лишь передавая им завуалированный привет в сторис. Ивлеева порекомендовала «никому не ставить прямые эфиры на ее время, чтобы потом не обижались». Таким образом она кинула камень в огород Поляковой, которая проводит прямые эфиры в одно время с Ивлеевой. Также телеведущая передала «привет аристократии», намекая на Собчак.

настя ивлеева

Чем дольше длится карантин, тем больше звезд ссорятся друг с другом.

Напомним, что с Настей Ивлеевой из "Орла и Решки" пообещали жестко расправиться: "Скушаю с потрохами", видео с угрозами Тимати.

Как сообщала Politeka, Собчак сцепилась с Поляковой и Галкиным из-за свадьбы, досталось и Пугачевой: «Тошно смотреть».

Также Politeka писала о том, что Ксения Собчак публично сцепилась с экс-супругом Виторганом, слов не подбирала: «Не превращайся в Канделаки».