Шоу «Голос країни» идет на «1+1» уже 10 лет. За это время десятки талантливых ребят смогли засветиться на проекте и добиться высот

Politeka.net вспоминала, как выглядели известные сегодня звезды во время участия в шоу «Голос країни», когда о них мало кто знал.

Звезда «Женского квартала» Вера Кекелия сегодня очень популярна как артистка и вокалистка. А начинала она свой путь в 7 сезоне шоу. Ее тренером был Сергей Бабкин, который помог артистке дойти до финала шоу.

Скандальная MARUV пробовала свои силы и в «Голос країни», и в «Х-фактор». Правда, ни в одном из проектов она далеко не прошла. Зато смогла прославиться самостоятельно, став одной из самых эпатажных звезд украинского шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Не стало легендарного актера, который до последнего дня выходил на сцену: "Неподражаемый мастер кино"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Никита Алексеев, более известный как певец ALEKSEEV, участвовал в 4 сезоне проекта. Его наставником была Ани Лорак, которая и помогла ему снять первый клип. Сегодня ALEKSEEV активно гастролирует по странам СНГ и даже представлял Беларусь на песенном конкурсе Евровидение.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая тоже участвовала в 4 сезоне шоу. Тогда она рассказывала, что не стесняется своей фигуры, но с тех времен серьезно похудела.

Андрей Хайат, более известный под псевдонимом KHAYAT, занял в проекте третье место. Он был в команде Тины Кароль.

Напомним, что эпатажная MARUV показала роскошные формы в одной сетке: «Настоящая богиня».

Как сообщала Politeka, Дан Балан и Тина Кароль живут вместе: история любви и жаркие фото самой романтичной пары Украины.

Также Politeka писала, что звезда "Квартал 95" перепела хит Скрябина и вызвала фурор на "Голосе", видео: "До сих пор мурашки".