Знаменита украинская певица Вера Брежнева  устроила необычную домашнюю фотосессию 

Как известно, певица славится идеальным уходом за собой, любит демонстрировать стройную фигуру и активно рассказывает о секретах успешного похудения. Чтобы интриговать поклонников даже во время карантина новыми фото в смелом виде, звезда решила сняться в домашней фотосессии якобы на веб-камеру, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

Показать еще

Новые фото появились на странице фотографа, которая также представила комментарий самой Веры, касательно ситуации с карантином и самоизоляцией. Также звезда рассказала о проблемах в отношениях со старшей дочерью:

«Мне не хватает встреч с друзьями, хотя мы делаем много видео-звонков. Это еще раз доказывает, что личное общение невозможно заменить. Можно как-то спасаться между, но не заменить.

На днях мы полтора часа разговаривали с моей дочерью Соней и поняли, что все равно не можем наговориться. Она осталась одна в Лос-Анджелесе. Мы считаем дни, когда можно будет просто приехать и побыть всей семьей вместе» -  рассказывает певица.

При этом она отмечает, что ранее часто мечтала побывать дома хотя бы неделю спокойно, а теперь у нее есть время для семьи и себя самой.

«Мы все люди свободолюбивые, нам нужна была свобода действий. И даже если мы не работаем и не учимся – всё равно хотели бы вести полноценную социальную жизнь. Но я всё равно рада побыть дома, можно передохнуть. И думаю, что сейчас время переоценки людей, ситуаций, образа жизни и возможностей.

Сначала у меня был рефлекс работающего человека: чтобы не сидеть дома бесцельно, не потерять внутренний огонек, я напридумывала себе столько активностей, что теперь у меня практически нет свободного времени. В первую неделю я решила просто отдохнуть – после тяжелого тура по Америке. После две недели я привыкала, а сейчас наслаждаюсь этим моментом. Я не знаю когда это закончится, понятно, что экономическая сторона никого не радует, всем сложно. Но с той точки зрения, что мы уже в этом состоянии, нам лучше воспринимать его позитивно», - сделала выводы Брежнева. Пользователи сети не удержались от комментариев, как с похвалой, так и с критикой упоминая и якобы любовниц Меладзе, которые уступают звезде в красоте. 

Ранее, Вера Брежнева обескуражила поклонников откровенными снимками. На некоторых из них они предстала без нижнего белья, с накинутой на плечи джинсовой курточкой. Звезда бесцеремонно сверкнула плечиками, вызывающе глядя прямо в объектив.

На другом фото Брежнева позировала, раскинувшись в соблазнительной позе в коротком топе и широких штанах из легкой ткани. Певица похвасталась плоским животиком и поиграла на камеру всем своим женским шармом. 

Напомним, Вера Брежнева и Дорофеева "зарубились" и выяснили, кто круче и красивее

Как сообщала Politeka, дочь Брежневой в коротком топе пошалила с подругой и поразила естественной красотой

Также Politeka писала, что Брежнева показала, как соблазняет Меладзе дома