Знаменитая артиска Ани Лорак удивила домашним видео в черной пижаме 

Артистка уже несколько недель находится на карантине вместе со своей дочерью, звезда старается не унывать, проводить время с малышкой и даже начала устраивать беседы с поклонниками в социальных сетях, также недавно Каролина провела прямой эфир в Инстаграм, рассказав немало интересного, пишет Рoliteka.net.

Так, Каролина показала после длительного молчание в социальных сетях, как отдыхает по вечерам. Звезда появилась в черного цвета шелковой пижаме, а также показала лицо без макияжа, но лишь частично. Глаза Каролина скрыла под необычным фильтром.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Не забыла Каролина устроить небольшую распевку, однако удивила несколько неаккуратной прической в виде пучка на голове. Стоит отметить, ранее Каролина предпочитала появляться перед поклонниками только в концертных образах.

В прямом эфире ранее же Лорак рассказала, как проходит ее карантин, отметив, что сейчас она, как и другие, спит, ест, общается с семьей и готовит.

Звезда отметила, что ее идеальный день, когда приходится вставать без будильника.

«Делаешь то, что хочешь. Но сейчас я уже соскучилась по хорошей суете и ощущаю себя тревожно, потому что не вижусь с зрителями», - отметила Каролина.

Ранее звезда предстала перед поклонникам в необычном кружевном платье длинной в пол, под которым заметно еще одно платье пастельного оттенка без бретелей. 

При этом звезда дополнила свой наряд туфлями на высоком каблуке и массивными украшениями, среди которых стоит отметить серьги с множеством камней. Волосы звезды же уложены в мягкие и аккуратные волны, а на лице довольно заметный макияж.

Примечательно - едва ли поклонники удивились "новым" губам Каролины, которые стали заметно больше. Также поклонники написали несколько удивленных комментариев, подумав, что звезда собралась наконец-то замуж. Спусля время певица удалила новый пост со своей страницы.

Напомним, раздетая Лорак прикрылась лепестками во время весенней фотосессии

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась развлечениями с лучшей подругой в Киеве

Также Politeka писала, что Лорак отправилась в Киев забирать ребенка у бывшего мужа