Певец Виктор Павлик собирается жениться на его молодой возлюбленной Екатерине  Репяховой 

В этот раз девушка решила рассказать, как она собирается готовиться к свадьбе, где она будет проходить и кто собирается посетить это торжствество. В интервью для "КП" она отметила, в связи с последними событиями - введением ограничений из-за карантина, закрытых границ и бушующей эпидемии, свадьба оказалась под угрозой срыва. 

В последствии, чтобы не планировать ничего заранее, пара решила немного отложить церемонию. Также Екатерина рассказала, что собирается выйти замуж за Виктора Павлика в родном Днепре.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

"Большинство моих родственников живут именно там. Мы подумали, что они маловероятно захотят ехать в Киев, в отличие от друзей Виктора Франковича, которые из разных городов - Львова, Трускавца, Ровно. По сути, им не важно, ехать в Киев или Днепр", - сказала Екатерина.

Также она рассказала, что из-за переноса свадьбы в связи с эпидемией на другую дату она не станет ее рассекречивать - да и в первый раз не хотела, но проболтался жених.

"Изначально я не хотела сообщать дату свадьбы, но ее рассекретил Виктор Франкович в интервью Кате Осадчей. Хотя я просила его этого не делать. Видимо Катя смогла его расколоть. Если свадьбу перенесем, я проведу беседу с Виктором Франковичем, чтобы он никому не рассказал, когда она состоится. Мне так хочется", - объяснила Репяхова.

Сообщалось также, что молодая любовница Виктора Павлика Екатерина Репяхова внезапно показалась в свадебном платье.

25-летняя избранница известного украинского певца, судя по всему, всерьез настроена на то, чтобы связать себя узами брака со своим возлюбленным. Как видно, девушка уже вовсю готовится к свадьбе

Репяхова открыто заговорила о предстоящем торжестве на своей странице в Инстаграм в разделе сторис. Девушка ответила на вопрос своих подписчиков о том, определились ли они с Павликом с датой свадьбы. Она не стала делиться подробностями, однако дала четки и весьма однозначный ответ: «Да, давно».

Напомним, молодая любовница Виктора Павлика показала раздетого жениха у кровати

А еще Politeka сообщала, что голая любовница Виктора Павлика ошарашила интимным фото в душе

Также Politeka писала, что молодая любовница Виктора Павлика проговорилась об «играх» пары в спальне