Российская певица Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой, показала свою роскошную квартиру

Как сообщает Politeka.net, в хоромах знаменитости красивый современный ремонт и весьма яркий дизайн.

Первое, что можно заметить, в квартире Кристины Орбакайте нет перегородок. Зонирование происходит с помощью мебели и элементов декора. Так гостинную и кухню разделяет большой стол-стойка.

В прихожей стоит угловатый туалетный столик, собранный из черного железа. Он выглядит достаточно ярко, необычно и привлекательно. В прихожей и на кухне разные типы полов. В первой полы заливные, а во второй - выложены плиткой. Благодаря этому чувствуется переход между зонами.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

У Орбакайте двольно большая кухня, которая привлекает внимание игрой контрастов. Мебель в ней черная, а полы - белые. Со всем этим контрастирует мраморная столешница, расположенная на фоне матовых серых фасадов.

В спальне установлена большая кровать, в изголовье которой расположено панно из ламината и кусочков кожи. На туалетном столике видна полка, заставленная книгами.

Ванная комната у Кристины Орбакайте небольшая, но оригинальная. В ней есть небольшая керамическая ванна, подвесной унитаз, широкое зеркало и высокая деревянная полочка. Что примечательно, нет шторки.

Стоит отметить, что жилье певицы выглядит не хуже, чем у Пугачевой. Ранее Максим Галкин и его супруга показали свои хоромы. Это не просто квартира или частный котедж, а самый настоящий замок. Он находится в селе Грязь под Москвой.

Площадь замка — 3 тысячи кв. м, в нём 6 этажей, 20 жилых комнат (из них 5 — гостевые спальни), грузовой лифт, паркинг, оранжерея, зимний сад, бассейн. Возле замка стоят 2 маленьких домика, в которых проживает прислуга.

Напомним, 6-летняя дочь Пугачевой поразила странными развлечениями, Галкин показал видео.

А еще Politeka писала, что Пугачева после поездки в Украину слегла, тревожный прогноз.

Также Politeka сообщала, что Пугачева поставила на место звезду украинского шоу, скандал не утихает.