Известный украинский ведущий Владимир Остапчук поздравил Филиппа Киркорова с днем рождения и засветил в сети детей короля российской поп-сцены

30 апреля знаменитый российский певец болгарского происхождения Филипп Киркоров отмечает свой 53-й день рождения. К многочисленным поздравлениям решил присоединиться и Владимир Остапчук, который опубликовал соответствующий пост в своем Инстаграм. Об этом сообщает Politeka.net.

«Дорогой @fkirkorov. Поздравляю с Твоим днём и желаю, чтобы та теплота, кураж и искренность, которую Ты излучаешь, всегда возвращалась к Тебе сторицей. King is always King», - написал ведущий.

Свой пост он сопроводил снимком Киркорова на красной дорожке в компании своих детей – Аллы-Виктории и Мартина-Кристина. На снимке сам Киркоров позирует в вычурном синем костюме с многочисленными украшениями, в то время как его дети выбрали более скромные наряды в черно-белой гамме. Несмотря на свой юный возраст, брат с сестрой выглядят вполне уверенно и явно не смущаются светского мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Королева поразила красотой в свой праздник, Галкин и Лолита не сдержались: "Свети всегда..."

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Показать еще

Под постом Остапчука тут же собралось множество комментариев. Многим украинцам не понравилось, что ведущий поздравляет российского певца.

«А Вова пограничников не хочет поздравить с профессиональным праздником??? Филиппа поздравляет, еще бы Путина поздравил с чем-то ...», «Рукалицо... Вова, ты гонишь??», «Филипп-шикарный папа!!», «Не мешайте Вове айфон отрабатывать», - пишут люди.

Напомним, Остапчук разразился откровениями после скандального видео с любовницей: "Уже восемь месяцев...".

Как сообщала Politeka, Остапчук ошарашил новым видео с полуголой любовницей: "Бедная женщина".

Также Politeka писала, что Остапчук случайно раскрыл личность своей любовницы, жена не выдержала: "Та она ж десятая по счету!".