35-летний украинский актер, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук взбудоражил сеть кадрами с предполагемой любовницей Кристиной

Как передает Politeka.net, Остапчук опубликовал в своем микроблоге в Инстаграм свежее видео, на котором предстал в необычной позе (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

"Воскресенье день ног", - подписал кадры Владимир.

На видео он лежит на животе с запрокинутыми на плечи "женскими ногами" - кому принадлежат прелести - остается загадкой, лица красотки, как в прочем и остального тела, не видно. Девушка смело расставляет ножки и "танцует" в такт музыке. Остапчук в это время, активно используя мимику, притворяется, будто бы это его ноги и это он танцует.

За час ролик собрал более 57 000 просмотров и уйму комментариев. Пользователи гадают, кому могут принадлежать восхитительные ножки. Среди названных имен - упомянутая подружка Остапчука, загадочная девушка по имени Кристина, его бывшая жена Елена Войченко и даже украинская певица Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

"Я спочатку подумала що то ноги його доньки...поки та пані не почала ними махати і розставляти"

"Какую следующую часть тела твоей спутницы мы увидим? 😅"

"Класс🔥 Но чьи же это ноги?😎"

"Король провокації!"
 
"Бідна жінка"
 
"Хорошие ножки.👍"
 
"Вот это растяжечка👏"
 
"Может я большой оптимист, но кажется что ножки Елены Войченко😇"
 
"Ноги Полякової. Інфа сотка)))"
 
Ранее мы сообщали, несмотря на сильное любопытство поклонников, Остапчук отказывается комментировать личную жизнь: «По поводу личной жизни не распространяюсь. Когда придет время и желание поделится этой стороной жизни, обязательно все вам расскажу». Однако внимательные пользователи смогли сами узнать о тайной возлюбленной Владимира.
 
Так, избранницей Остапчука оказалась 33-летняя нотариус Кристина. Женщина также не комментирует новый роман, однако активно подогревает слухи с Остапчуком. Недавно они представили снимки, на которых видно, что Владимир и Кристина проводят карантин вместе в одной квартире.