Культовая украинская актриса Ольга Сумская поделилась трогательным фото с двумя повзрослевшими дочерьми

Артистка многие годы славится своим идеальным уходом за собой и неувядающей красотой. Ольгу Сумскую называют вечной "Роксоланой", ведь когда-то давно она сыграла в культовом фильме в главной роли и покорила сердца украинцев своим идеальным видом. С тех пор 53-летняя звезда  стала считаться одной из самых красивых женщин Украины, сообщает Politeka.net.

В этот раз актриса сразила счастливым и цветущим видом вместе с уже взрослыми дочками. Ольга предстала в стильном наряде, также, как и ее красавицы-дочки.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

200 гривен за доллар: экономист ошарашил заявлением и назвал дату скачка курса

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще

«День дочерей! 👩🏼👩🏻 Мои дочки, мое счастье @ tonya_papernaya❤️ @annborisyuk ❤️! О чем часто я думаю? Надо было еще рожать! 👼 фото от @viva_ukraine_magazine 📸», - написала Ольга под новым постом.

Фанаты звезды не остались равнодушны и принялись спорить, на кого дочери Ольги от разных отцов похожи больше. Многие отметили, что они – полные копии Сумской.

«Какие красотки!!! Старшая дочь на Мишель Пфайфер похожа», «Посмішки у всіх " Сумскі "», «Одна в маму, а інша в батька 😍😍. Вродливі !💃💃», «Пока не понятно, где мама, а где дочки - близнецы Оли», «Ой, все очень похожи на своих пап – значит, счастливые», «Все снимки это просто услада для глаз!😍», «Красотули, как три подружки!!!!!👍💗», «Одна донька схожа на маму, інша на тата. 💕Красуні. Як біжить час».

До этого звезда завела себе маленьких собачек, которые, по ее словам, помогают пережить карантин.

Сумская позировала в желтой ветровке, под которую надела нечто похожее на футболку. Волосы артистки были распущенные. Макияж с акцентом на глаза дополнил образ. Ольга смотрела в камеру и улыбалась. 

В руках звезда держала своих маленьких друзей. В посте артистка призналась, что ее питомцы наполняют день любовью и теплом. 

"Я вместе с Джессикой и Жасмин призываю вас участвовать в добром деле в нашем флеш-мобе, публиковать свои видео или фото с котиками или собачками, ставить хэштег#ОбєднаніЛюбовю, и за каждый такой пост с хэштегом приюты для животных получат 1 кг корма", - написала известная актриса. 

За три часа пост собрал 6000 лайков и много комментариев. 

Напомним, что беременная дочь Сумской Антонина Паперная устроила пикантную фотосессию в кружеве

Как сообщала Politeka, Ольга Сумская показала семейные фото и поразила переменами во внешности

Также Politeka писала, что Сумская озадачила болезненным видом в маске, появилось фото