Продюсер Игорь Лихута сделал несколько откровенных признаний о своей жене известной певице Таисии Повалий

У Таисие Повалий случилось несчастье – она неудачно упала на лестнице в своем доме и сломала ногу в двух местах. У певицы отменились концерты, гастроли, фестивали, съемки. 

Ее муж Игорь Лихута рассказал насколько серьезной оказалась на самом деле травма жены и как они проводят карантин дома. Об этом он сообщил журналистам издания КП в Украине.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Показать еще

Как оказалось перелом оказался серьезным, певица лишь недавно начала ходить, но пока она не может заниматься ничем, кроме ходьбы.

"Тая пока что не выходит на улицу, у нее сейчас проблема с ногой – трещина в лодыжке, небольшой перелом. Она сейчас потихоньку ходит по дому, восстанавливается. Пока что выходить на огород ей не нужно. Все, что касается меня, стараюсь помогать теще. На мне еще и доставка продуктов", - рассказал Лихута.   

Он также сообщил, что из-за отмены концертов певица сидит дома, что дается ей очень трудно, ведь она привыкла к другому режиму.

"Конечно, для любого артиста сцена – это жизнь, обмен энергетикой с публикой. Ты даришь свой голос, а люди тебе за это отдают радость и любовь. Для артиста сцена - как наркотик, и этого не хватает. У тебя такой ритм жизни, когда ты постоянно в движении, у тебя несколько самолетов в день, а потом вдруг бах  - и все, никто никуда не едет", - заявил продюсер.

Как оказалось мама Таисии Повалий сейчас живет со звездными супругами и во всем им помогает: готовит, заботится об огороде. По словам Лихуты они все вместе в основном проводят время в саду, ведь не любят засиживаться в интернете и перед телевизором. Для их семьи карантин стал прекрасным временем, чтобы побыть вместе.

"У нас семья была постоянно в движении – перелеты, переезды, а сейчас приходится сидеть дома. Единственное, что радует -  это семья. Хорошо, что мы живем в доме, где есть место для личного пространства. Не завидую большим семьям, которые живут в квартире. Они все время друг у друга на глазах и не могут уединиться. Мне их безумно жаль. Всем желаю быстрейшего снятия карантина, чтобы были все здоровы и нервы были у всех в порядке", - резюмировал Лихута.

Напомним, что Повалий поразила изменениями во внешности на карантине, видео облетело сеть: "Что с лицом?".

Как сообщала Politeka, несчастье обрушилось на маленького внука Повалий: "Огромное дерево рухнуло на...".

Также Politeka писала, что запроданка Повалий сразила наповал, запев на украинском: «Слезы на глазах».