Трагедии одна за другой так и сыпятся на голову Ларисы Созаевой, бывшей жены украинского певца Виктора Павлика. Рак у младшего сына, уход из семьи мужа, а теперь еще и издевательства со стороны его новой пассии

Женщина попросила у украинцев защиты от Екатерины Репяховой, нынешней супруги Павлика. Созаева опубликовала разгромный пост у себя на Фейсбук-страничке, в котором обвинила соперницу в "уничтожении их с сыном", передает Politeka.net.

"Нужна помощь! Молодая жена Виктора Павлика планомерно уничижает нас с сыном и делает все, чтобы мы пострадали... Молодое ничтожество выносит на публику то, что придя домой рассказывает ей Виктор. Мы с сыном не давали никакого права чужому нам человеку рассказывать то, что происходит в нашем доме", - заявила Созаева, добавив, что бывший муж "занял позицию страуса и позволяет все, что ей (Репяховой, - ред.) вздумается".

Созаева просит совета, как ей защитить себя, так как практически не выходит из дома, ухаживая за онкобольным сыном Павлом.
 
"Я не знаю, сколько дней или месяцев осталось моему сыну жить, и в это страшное для меня время пара свихнувшихся молодоженов позволяет себе добивать меня с сыном", - не сдерживая эмоций, написала Созаева.
Пользователи активно обсуждают трагедию, предлагая убитой горем матери не обращать внимания на выходки Репяховой и бывшего.
 
"Бог им суддя🙏Держитесь, все их осуждают"
 
"Вычеркните их со своей жизни и забудьте об их существовании. Всегда молюсь за Вас и вашего прекрасного позитивного мальчика"
 
"Не переживайте из-за выпадов неадекватной особы. Не стоит оно того чтоб тратить свои силы. Все прекрасно знают и понимают, кто Вы, а кто они. Сил Вам, терпения и Храни Господь Вашего сына"
 
"Я видела в её Инстаграм и мне противно смотреть её походы и поездки видя как вы с сыном страдаете:(((( больно смотреть как пир во время чумы! :(((( мерзкие люди! Сочувствую вам"
 
"Цинизм и безбожность зашкаливает"
 
"Отдать Павлика осуждению общественности, люди, не ходите на его никчемные концерты"

Напомним, 21-летний Павлик-младший и его семья узнали о болезни осенью 2018 года. Страшный диагноз «рак позвонков» шокировал семью. Несмотря на все попытки, страшный недуг не удалось остановить, и теперь молодой человек хочет прекратить лечение. 

Напомним, Павлик ответил на крик души сына, который борется с раком: «Очень больно»

Как сообщала Politeka, молодая любовница Павлика поделилась слезливой историей в одном лифчике: «Была простой девочкой».

Также Politeka писала, что Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы.