Во время открытия знаменитого бразильского карнавала в Рио-де-Жанейро журналисты заметили французского актера Венсана Касселя и его молодую возлюбленную Тину Кунаки

Следует уточнить, что помимо них на мероприятие приехали и ряд других актеров.

«Вопреки слухам о расставании, пара засыпала Сеть совместными снимками. На них счастливые и влюбленные Венсан и Тина веселятся и проникаются духом праздника», — отмечают журналисты.

Обратим внимание, что в этом году к празднику также решила присоединиться модель Адриана Лима, которая является коренной бразильянкой.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

ЗНО-2022: МОН изменило правила для абитуриентов, появились подробности

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще

Напомним, голливудские актеры Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет спасли от смерти больную раком жительницу Великобритании Джемму Натталл. По информации журналистов, медики диагностировали у девушки рак яичников. А поскольку она была беременна, ей пришлось отказаться от дорогостоящего лечения, чтобы сохранить ребенку жизнь.

Как писала Politeka, у звезды сериала «Пятая стража», 33-летней Альбины Чайкиной диагностировали опасную форму рака. Об этом актриса театра МХАТ им. Горького и киноактриса написала у себя на странице в социальной сети. Известно, что Альбина решила не делать перерыв в работе и продолжила играть в театре.

Источник: Politeka