Известная украинская певица Джамала и ее муж Бекир Сулейманов готовятся стать родителями

В интервью Джамала рассказала, что самое главное событие для нее в этом году – это рождение ребенка, которого они ожидают  уже в первые месяцы весны.

«Выносить и родить человека – это, я вам скажу, большой труд и огромная ответственность. Я сейчас переживаю невероятные чувства, внутри меня целая вселенная! Это ощущение невозможно передать. Желаю каждой женщине испытать это счастье!», – поделилась певица.

По словам Джамалы, она прекрасно себя чувствует в течение всей беременности, а токсикоз ее  мучил лишь первые два месяца.

«У меня был токсикоз первые два месяца, было сложно. Я сначала сильно похудела, никогда так не весила. Но в целом я нормально перенесла этот период. Мне кажется, что перепады настроения или какие-то странные желания – это прихоти женщин, которые пользуются своим положением. У меня не было желания в двенадцать ночи съесть что-то экзотическое», – поделилась она.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Взрывы гремят в оккупированной Керчи: первые подробности

День Независимости во время войны: будет ли выходной, как будут работать банки и где создадут "цепь единства"

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

Джамала также отметила, что Бекир Сулейманов, ее муж, хочет присутствовать на родах, и она не собирается препятствовать его желанию.

Также звезда отметила, что период беременности для нее оказался очень плодотворным – она написала много новых песен о личных переживаниях.

Напомним, как ранее писала Politeka, известная украинская певица Джамала рассказала о том, как изменилась ее жизнь во время беременности, отмечая, что во время беременности ее вокальные данные изменились в лучшую сторону.

Источник: Politeka