Известный американский рэп-исполнитель Престон Ошита, более известный под псевдонимом Towkio, проведет презентацию своего нового альбома в космосе

Об этом он заявил после своего выступление в одном из американских клубов.

«Это произойдёт. У меня есть команда, я изучил эту тему и уже видел, как это делается. Я уже говорил, мне не страшно. Это будет день выхода альбома. Если я умру… Бог не даст, я не умру. Он защищает меня», — отметил он.

По словам рэпера, на подобный поступок его вдохновил австралийский скайдайвер, который при помощи проекта Red Bull Stratos поднялся на 39 километровую высоту, откуда совершил свободное падение на Землю.

Обратим внимание, что позже Ошита анонсировал дату полета, однако не стал раскрывать его подробности. Так, 22 февраля на его странице в социальной сети начали появляться фото и видеоматериалы, посвященные его цели.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Рэпер показал скафандр желтого цвета и космическую капсулу. К ней установили несколько динамиков, через которые в стратосфере будет играть альбом. При этом, начиная с 11 часов, капсула с музыкантом начала набирать высоту.

После эксперимента Ошита написал, что «увиденное изменит его жизнь навсегда», и пообещал опубликовать полное видео с полетом.

WE DID IT!!!! pic.twitter.com/WUcG80r7wE

— towkio (@towkio) 21 февраля 2018 г.

Источник: Politeka