Как выяснилось, в семейной жизни российского певца Дмитрия Маликова не все всегда было так гладко, как может показаться на первый взгляд

Так, в студии программы «Судьба человека» в среду, 7 марта, известный артист впервые признался, что когда-то избил жену Елену, в браке с которой живет уже более 20 лет, пишет Знай. Да и сама Елена как-то рассказывала, что за время, что они с Маликовым вместе, певец иногда бывал агрессивным.

По словам самого Маликова, как-то артист вернулся поздно вечером домой в нетрезвом состоянии, что не понравилось его жене.

«Приезжаю с работы, время — первый час ночи, Димы нет, телефон молчит. Час, два, три, он не приходит. Вдруг, наконец-то приезжает муж, выходит из машины, точнее, его водитель выносит … Весь в блестках, губной помаде. Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня …» — вспоминала Елена в мемуарах, пишет StarHit.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Анна Богдан в Турции удивила ответом, живет ли она с "Холостяком" после шоу: "Мы уже как три месяца..."

"Карантин надо продлевать": в Минздраве сделали срочное предупреждение

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Показать еще

Как рассказывает Маликов, в тот момент он был сильно пьян, поэтому не понимал что делает.

«Я праздновал свой день рождения, меня друзья накачали. Елена — мудрый человек. Я ей сказал: «Ну, бывает такое, извини». Она подулась немного, а потом ответила: «На дураков не обижаются», — прокомментировал ситуацию Маликов.

Стоит отметить, что сейчас в семье Маликова все тихо и мирно. А недавно 48-летний Дмитрий и 54-летняя Елена во второй раз стали родителями. Сына супругам родила суррогатная мать.