Известная американская певица Кристина Агилера снялась для популярного издания без макияжа

Соответствующие фото она опубликовала у себя на странице в социальной сети.

«Я всегда была тем, кто любит эксперименты и театр. Я люблю создавать сюжетную линию и играть персонажа для видео или на сцене. Я – артист.  Даже в музыкальном плане для меня важно отбрасывать негатив и ценить свою красоту и себя, такой, какая я есть», — призналась певица.

В то же время Агилера уточнила, что любит макияж и намерена все же вернуться к привычному для себя образу.

Подчеркнем, что Агилера воспитывает 10-летнего сына Макса и 3-летнюю дочь Саммер.

Популярные статьи сейчас

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

Напомним, популярная американская певица и актриса Кристина Агилера потрясла откровенным признанием о прежних отношениях. Об этом звезда заявила после шоу RuPaul’s Drag Race’s.

Так, 37-летняя Агилера рассказала о неудачный романе с геем, который  до этого времени скрывала.

На вопрос о происхождении песни Infatuation, которую певица презентовала в 2002 году, Кристина Агилера рассказала правду об отношениях с мужчиной нетрадиционной ориентации. Название песни в переводе означает «влюбленность», что собственно и привлекло внимание журналистов.

Главной темой песни были отношения с латиноамериканским мужчиной, который неожиданно оказался геем. Сама Агилера узнала об этом не сразу, поэтому эта ситуация стала настоящим шоком для нее.

«У нас все было серьезно. Я была шокирована, когда узнала, что он «играет» за вашу (мужскую, – ред.) команду, а не за мою. Думаю, он будет зол, когда увидит это», – отметила Кристина Агилера.

Напоминаем также, что не смотря на сложившийся стереотип о том, что со временем звезды становятся только лучше, это происходит далеко не со всеми.

Так, первой из них является Мадонна. На фото видно, что время оставило на ее лице сразу несколько морщин. Также следует вспомнить о главном герои легендарного фильма «Один дома» Маколее Калкине.

Отдельного внимания заслуживает голливудский актер Микки Рурк, лицо которого было обезображено в результате многочисленных пластических операций и популярная звезда Кристина Агилера.

Также обратим внимание на популярную актрису Аманду Байнс, которая со временем набрала лишний вес и сейчас активно экспериментирует со своей внешностью.

Источник: Politeka