Легендарная голливудская актриса Пэрис Хилтон со своим женихом посетят одну из областей Украины

Об этом сообщил львовский ресторатор Григорий Козловский.

«Пэрис Хилтон будет на открытии — об этом уже окончательно договорились. Дело в том, что именно в конце марта Пэрис со своим женихом запланировали посетить Украину. Они приезжают за два дня до открытия, потому что хотят посетить места, связанные с детством дедушки ее будущего мужа», — отметил он.

Более того, Козловский рассказал, что сумел уговорить актрису благодаря гонорару, который обошелся ему меньше, чем в 500 тысяч долларов. Она посетит открытие одного из львовских отелей.

Напомним, вечером четверга, 15 марта, в Киеве Администрацию президента Украины посетила звезда мирового масштаба — французский актер Жан Рено, который исполнил легендарную роль киллера Леона

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще

Жан Рено встретился с главой государства Петром Порошенко, а также его женой Мариной.

К Администрации президента знаменитый «киллер» приехал около семи вечера. Актер вышел из машины в сопровождении охранников и направился в так называемый «дом с химерами» — это резиденция напротив Администрации, где президенты обычно встречают уважаемых гостей. В руках одного из охранников были два огромных букета. У Порошенко Рено пробыл около часа, с журналистами общаться не стал.

Напоминаем также, что появились подробности «украинской» жизни известного французского актера Жана Рено. Легенда кинематографа уже некоторое время находится на Закарпатье, где проходят съемки фильма «Последний шаг».

Жан Рено в самом отеле Синевирской Поляны, который расположен неподалеку от озеру. Сотрудники отеля и местные жители были поражены радушием актера.

По их словам, он никогда не отказывается от совместного фото при встрече или от автографа. Однако, не обошлось и без курьезов. Так, следующий день после поселения Жан Рено попросил вынести из комнаты часы.

Как писала Politeka, известный французский актер Жан Рено рассказал, какой шок он испытал в Карпатах. Актер дал в Киеве пресс-конференцию, на которой поведал о недавнем путешествии в Карпаты.

В украинских горах проходили съемки французско-украинского фильма «Последний шаг».

«Поехать в Карпаты было настоящим шоком, так как карпатские горы очень красивы. Там было холодно, вид – невероятный, волшебный лес напротив. От украинцев я чувствовал нежность, они были с нами очень добрыми. Я был счастлив», — вспоминал Рено.

Источник: Politeka