Сын известного голливудского актера Уилла Смита Джейден продолжает удивлять мир своей эпатажной внешностью

Так, несколько лет назад он пришел на выпускной своей подруги Аманды Стентберг в юбке, а на фестивале Coachella появился в платье.

«Если я хочу носить платья, я буду это делать, и это станет началом новой волны. Вас заботит то, что скажут другие люди, или же вы просто хотите хорошо провести время? Эйнштейн не сильно заботился, что надеть, потому что у него были дела поважнее. И в этом мы с ним похожи», — отмечают Джейден в сети.

Напомним, знаменитый амеркианский актер Уилл Смит в очередной раз порадовал миллионы своих фанатов. Так, на днях, Уилл Смит опубликовал видео, на котором запечатлено, как он танцует сальсу.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Ролик настолько понравился подписчикам актера, что видео, менее чем за сутки собрало 2,3 миллиона лайков. Отметим, импровизированный урок танцев Уилл Смит взял у бывшего супруга Дженнифер Лопес, музыканта и певца Марка Энтони.

Знаменитости сделали это на палубе яхты, которая проплывала мимо побережья. Звездный тренер показывал актеру основные латиноамериканские па под ритм зажигательной песни. При этом Уилл Смит внимательно слушал советы и пытался повторить все движения.

Напоминаем также, что за свои зведные роли Уилл Смит частенько получает большие авансы, но его участие в новом проекте Гая Ричи, где Смит сыграет Джинна в «Аладдине», похоже, бьет все рекорды.

Известно, что и ранее звезда Голливуда уже получала авансом более $20 миллионов за роль, но гонорар за участие Смита в «Аладдине» может переплюнуть денежное вознаграждение даже Роберта Дауни-младшего.

Как стало известно, Смит сумел поднять эту планку. Актер получил не только предварительный гонорар за роль Джинна в «Аладдине» Гая Ричи, но и аванс за музыкальные треки к фильму. Сообщается, что Уилл Смит напишет несколько песен для проекта, за которые уже получил аванс. Таким образом, общая сумма выплат звездному актеру за работу над «Аладдином» перевалила за $50 миллионов, но точная сумма не называется.

Как писала Politeka, завести личную страницу в Instagram актер Уилл Смит решил совсем недавно, однако за короткий промежуток времени его аккаунт стал одним из самых популярных в соцсети. Наверное, потому что у актера отменное чувство юмора. Поєтому его страница с каждым днем обрастает все большим числом подписчиков.

Источник: Politeka