Звезда Голливуда, комик Джим Керри написал Трампа для официального портрета

Таким образом американский актер в очередной раз выразил свое негативное отношение к президенту США Дональду Трампу.

На этот раз «Брюс Всемогущий» нарисовал довольно отвратительный портрет лидера США.

Следует отметить, что совсем недавно 56-летний Джим Керри открылся перед фанатами еще и как отличный художник, решил продемонстрировать свою политическую позицию посредством карикатуры.

Так, Керри в соцсети Twitter разместил свое произведение искусства, на котором Дональд Трамп в халате с открытой грудью ест мороженое с необычайным удовольствием.

Популярные статьи сейчас

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Показать еще

В подписи Керри использовал игру слов, отметив «You Scream. I Scream. Will We Ever Stop Screaming?», что переводится, как: «Ты кричишь. Я кричу (созвучно с мороженым). Мы когда-нибудь перестанем кричать?».

Известно также, что колоритный рисунок актер предложил Национальной галерее в качестве официального портрета лидера США.

Dear Smithsonian National Portrait Gallery @NPG, I know it’s early but I’d like to submit this as the official portrait of our 45th President, Donald J. Trump. It’s called, 'You Scream. I Scream. Will We Ever Stop Screaming?' pic.twitter.com/LrCmlXXpv7

— Jim Carrey (@JimCarrey) 29 марта 2018 г.

Напомним, украинцы в соцсетях смеются над свежей карикатурой президента РФ Владимира Путина и главы США Дональда Трампа.

Сюжетом для карикатуры стала недавняя встреча президентов на саммите во Вьетнаме, где Трамп и Путин пересеклись во время тождественной фотосессии. Но на самом приеме стороны так и не провели переговоров.

На рисунке также есть стрелка, указывающая на президента РФ с соответствующей пометкой. На рисунке изображен и Трамп, который находится в шоке от всего происходящего.

Как ранее писала Politeka, друзья голливудского актера Джима Керри  не на шутку встревожились его внешним видом после того, как мужчина закрылся в своей арт-студии и перестал из нее выходить.

«Он даже не всегда отвечает на телефонные звонки своих друзей. А когда один из его приятелей, проявив настойчивость, сумел уговорить Джима, чтобы тот впустил его в студию, он пришел в ужас от вида Керри. Актер выглядел истощенным и ослабевшим», — говорится в сообщении.

В то же время сам актер утверждает, что он занимается очищением организма от токсинов. Поэтому он отказался от приема любой твердой пищи, ограничив свой рацион лишь небольшим количеством соков и чаем, которые заказывает в ближайшей сети с доставкой.

Источник: Politeka