Известный украинский певец Андрей Данилко назвал причину, по которой начал ругаться с администратором певицы Tayanna в прямом эфире

Об этом он сообщил во время разговора с журналистами.

«Если я член жюри, я что не могу задать вопрос о фонограмме? Сказать, что я жалею — наверное, я жалею, но с другой стороны, этот отборочный тур запомнят именно из-за этого», — отметил он.

Более того, Данилко уверен, что поступил с администратором певицы правильно.

«Если бы я его послал н* *уй, это было бы некрасиво, а я его послал в п**ду — это же слышится как „Иди домой“. Во-первых, не надо мне мешать — я сижу в прямом эфире, и это все-таки проблема воспитания этого человека или команды», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

Под ударом Николаев и Одесса: раскрыты два главных условия контрнаступления ВСУ на юге

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

Напомним, в прямом эфире финала национального отбора на Евровидение-2018 произошел скандал с участием члена жюри Андрея Данилко и администратором певицы Tayanna. Прослушав композицию, Данилко заявил, что после полуфинала ему сообщили о том, что Tayanna, вероятно, пела под фонограмму.

После этого к сцене подбежал Кажиян и закричал, обращаясь к Данилко и защищая Tayanna: «Как вам не стыдно!».

Началась перепалка, в ходе которой Данилко в сердцах ответил: «А ты кто такой? Уберите этого придурка!», а затем обрушился на администратора с нецензурной лексикой. В эмоциональном диалоге также принял участие ведущий Сергей Притула. Он, убрав микрофон, обратился к работникам студии с просьбой вывести Кажияна из зала.

Как писала Politeka, скандал из-за нецензурной брани Андрея Данилко в прямом эфире финала национального отбора на Евровидение получил продолжение.

Андрей Данилко обложил матерными словами администратора певицы Tayanna Александра Кажияна. Во время эфира страсти быстро утихли, однако сегодня Кажиян объяснил свой взгляд на ситуацию на собственной странице в Facebook.

«У меня нет авторитетов, когда речь идет о справедливости и чести. Я не оскорблял в эфире и не закидывал тухлыми помидорами; использовал те средства, которые были доступны мне в тот молниеносный момент. Мой поступок является реакцией на конкретное мочилово и манипуляции, а не критику. Последней, к сожалению, не было», — пишет Кажиян.

Представитель Tayanna считает, что в его поступке нет ничего геройского, однако он не мог удержаться от критики «лицедеев».

«Что касается хабальской выходки Андрея Данилко, он был для меня талантливым артистом, а стал озлобленной звездой. Он не меня оскорбил, он себя развенчал», — заявил Кажиян.

Источник: Politeka