Известную украинскую певицу Светлану Лободу, которая некоторое время проживает в Соединенных Штатах, раскритиковали за откровенный наряд

Соответствующий снимок певица разместила у себя на странице в социальной сети.

«Это был особенный день, а благодаря вашему платью, он запомнился всем, без исключения. Спасибо», — написала она.

На опубликованном снимке видно, что Лобода хвастается полученными в Российской Федерации наградами, позируя при этом в абсолютно прозрачном платье.

По мнению пользователей интернет-сети, данный фасон одежды «не для этого прекрасного положения».

Популярные статьи сейчас

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

«Понятия у людей меняются. Не для этого прекрасного положения «этот» наряд», «Платье? Купальники сейчас так называются?», «Платье, мягко сказать, не очень», «Почему вы так откровенно одеваетесь во время беременности?», «Пора одеваться более сдержанно», — пишут они.

Напомним, популярная певица Светлана Лобода выпустила мистический сингл «Лети». Украинка презентовала новую песню, ставшую саундтреком к фильму «Гоголь. Вий». Певица опубликовала отрывок трека на своей странице в Instagram.

«Сингл «Лети» стал заглавной песней новой части трилогии о Николае Гоголе. «Лети» я записала в абсолютно особенном эмоциональном состоянии. Я уверена, что энергия, которую я вложила в нее, найдет отклик в ваших душах», — высказалась певица в описании к видеофрагменту.

Премьера кинокартины «Гоголь. Вий» запланирована на 5-ое апреля 2018 года. В фильме снимались Александр Петров, Олег Меньшиков, Алексей Вертков, Сергей Бадюк, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова и Евгений Сытый. Режиссировал ленту Егор Баранов.

Напоминаем также, что известная украинская певица Светлана Лобода показала роскошный «королевский дворец» в Соединенных Штатах, в котором сейчас проживает. Соответствующие фото она опубликовала у себя на странице в социальной сети.

Следует уточнить, что на самих снимках видно огромный по размерам бассейн и террасу, которая «открывает» красивейший вид на Лос-Анджелес.

«Мы нашли свой дом», — подписала она фото.

Обратим внимание, что в Соединенные Штаты певица Лобода улетела для того, чтобы родить ребенка, который должен появиться на свет уже в мае. По информации журналистов, роды певицы будут проходить в клинике, где рожала Мадонна, Виктория Бэкхем и Алсу. При этом отцовство ребенка Лобода продолжает тщательно скрывать. Она даже отказалась поделиться этим со своими родителями.

Источник: Politeka