В одном из украинских городов запретили спектакль в котором главную роль играет известный музыкант Сергей Бабкин

Как стало известно, Волынский областной совет запретил к показу спектакль харьковского театра «Дракула», главные роли в котором играют супруги Сергей и Снежана Бабкины.

«Нам пришло письмо из областного совета за подписью первого заместителя председателя о том, что сдавать в аренду помещение неуместно. Мы находимся в коммунальной собственности, поэтому должны спрашивать разрешения», — пояснил директор театра в котором должен был пройти спектакль.

По его словам, такая ситуация возникает уже не впервые.

«Раньше запрещали выступления Потапа и Насти, «НеАнгелов». Это связано с их деятельностью в России. В свое время мы запретили спектакль Подервьянского, так как считали неуместным нецензурную лексику со сцены», — рассказал директор театра.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

ПриватБанк массово блокирует счета украинцев, появилось срочное заявление: «Наложили арест на…»

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Показать еще

Спектакль «Дракула» поставлен ​​харьковским театром «Прекрасные цветы». Ее режиссером является Артем Усик. Согласно описанию представления на сайте театра, это «открытый анатомический театр жанров триллера, гротеска, боевика, комедии и даже лирической драмы. Спектакль-перформанс по мотивам одноименного произведения Брэма Стокера».

Сергей и Снежана Бабкины

Как уже сообщала Politeka, Сергей Бабкин, известный украинский певец и музыкант, поделился в интервью сокровенными воспоминаниями и мечтами. Экс-участник группы 5Nizza рассказал, что в нем частично живет дизайнер. В школьные годы Сергею даже доставалось за такие склонности.

Музыкант любит яркую одежду настолько, что его жена Снежана иногда не хочет выходить с ним на улицу и просит переодеться. Такое бывало, например, когда Сергей одевался полностью в желтое – желтые штаны, желтые ботинки, желтый плащ.

Источник: Politeka