Сегодня в Киеве с пяти утра проходят съемки нового клипа группы «Время и Стекло» на песню «Е, Бой»

По замыслу режиссера, участник группы Позитив перевоплощается в крутого байкера. Все трюки артист решил делать самостоятельно, отказавшись от профессионального каскадера и используя только облегченную страховку.

На одном из дублей музыкант упал с мотоцикла во время движения и был госпитализирован с рваными ранами и ушибами:

«Я жив и полон сил, пару новеньких шрамов – ну и все! Песня и клип теперь точно станут топовыми – не зря же я падал!» — прокомментировал инцидент артист на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Отличное начало недели🎉 Съемка кипа, незабываемые впечатления и супер експириенс) p.S Я жив и полон сил, пару новеньких шрамов – ну и всё! Песня и клип теперь точно станут топовыми – не зря же я падал! Берегите себя)))

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Показать еще

A post shared by Oleksii @positiff Zavgorodnii (@positiff) on

После оказания врачебной помощи и наложения швов Позитив принял решение продолжить работу, ведь по плану у группы запланировано еще 24 съемочных часа.

Время и Стекло

Напомним, популярная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева отметила свой день рождения. Талантливой артистке 21 апреля исполнилось 28 лет.

Популярные представители отечественного шоу-бизнеса записали для Дорофеевой видеопоздравление. Среди поздравивших девушку были и Влад Яма, и актер Стас Боклан, и Владимир Зеленский совместно с актерами «95 квартала», и актеры телепроекта «Лига смеха».

Как ранее писала Politeka, дуэт Алексея Завгороднего и Нади Дорофеевой продолжает бить рекорды по просмотрам на видеохостинге

Так, количество просмотров видео группы «Время и Стекло» на официальном канале YouTubе приблизилось к миллиарду.

Новое lyric-видео коллектива «ТОП» попало в тренды YouTube уже через несколько часов после релиза. Песня стала хитом, а стильный ролик набрал 20 миллионов просмотров за три недели.