Katya Lava, украинская продюсер, живущая в США, сняла видео-кавер, посвященный покойному диджею Avicii 

В соцсетях набирает популярность видео-ролик, в котором певица из Люксембурга Bolshiee исполняет композиции Тима Берглинга, известного на весь мир под псевдонимом Avicii, который трагически скончался 20 апреля в возрасте 28 лет.

Katya Lava рассказала, что для них этот проект много значит, и они хотели бы сохранить видео в качестве памятника музыки Avicii. Целью проекта было, по словам продюсера, поддержать семью и друзей диджея, и выразить соболезнования всем, кто любил Берглинга, вдохновлялся им, а сейчас скорбит о нем.

Создатели кавера выбрали самые мотивационные, по их мнению, песни и соединили их в одну. Видео включает в себя кадры из детства Тима Берглинга, его выступления как Avicii на многотысячных стадионах, а также видео, снятые в процессе работы диджея.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Украинская продюсер добавила, что все треки Avicii «наполнены невероятной энергией и помогали людям по всему миру справляться с разными проблемами». Тим, по словам Katya Lava, «сделал самое главное – свою музыку, с которой он останется в истории, как один из лучших ди-джеев и продюсеров в мире музыки».

avicii

Ранее семья Тима Берглинга сделала публичное заявление по поводу смерти диджея. В письме родственников значится, что в последнее время музыкант «переживал тяжелый период, размышлял о смысле жизни и счастье», а также «не мог так больше продолжать и мечтал найти покой».

Из письма семьи Avicii становится ясно, что диджей мог наложить на себя руки.

Источник: Politeka