Кинокомпания The Walt Disney заинтриговала поклонников вероятностью появления новых «Мстителей»

Боб Айгер, президент The Walt Disney, не исключил появления новых фильмов о «Мстителях». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Айгер рассказал, что представители компании регулярно встречаются с командой Marvel. Президент заявил, что будет опробована новая франшиза, но это не значит, что фанаты больше никогда не увидят «Мстителей», особенно учитывая популярность персонажей и самой франшизы.

Мстители

Следующий, четвертый фильм франшизы выйдет на экраны в 2019 году, у него пока нет названия, сюжет также не раскрывается. Во многих актеров, занятых в проекте, на этой картине заканчиваются контракты.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

Показать еще

Как отмечает The Hollywood Reporter, студия Disney также планирует получить права на «Людей Икс» и «Фантастическую четверку».

Мстители

В апреле на экраны вышла картина «Мстители Война бесконечности», которая за 11 дней собрала в прокате более миллиарда долларов. Для Disney (купила студию Marvel в 2009 году) фильм стал 17-м, показавшим такой результат, для Marvel — шестым.

Нововышедший фильм «Мстители: Война бесконечности» бьет рекорды в прокате. По данным Variety, только за первую неделю проката в США кинолента собрала 305,9 миллионов долларов.

За первый уикенд в домашнем прокате «Мстители» заработали 258 миллионов долларов. Это самый успешный старт за всю историю.

Источник: Politeka