Журналисты привели доказательства того, что члены британской королевской семьи — далеко не идеальные люди 

Герцогов Кембриджских принца Уильяма и Кейт Миддлтон считают своеобразным символом идеальной семьи, воплощением скромности и королевских традиций.

Однако в более молодом возрасте внук Елизаветы II и его супруга вели себя по-другому. В сети появились фотографии, на которых известная пара запечатлена в нетрезвом состоянии.

Сообщается, что, как и все студенты, Уильям и Кейт в свое время любили принимать участие в зажигательных вечеринках. При этом они не отказывались от алкогольных напитков.

Однажды фотографу Максу Баттерворту удалось зафиксировать выход королевской пары, которая была навеселе. Сейчас эти снимки вызвали в сети настоящий ажиотаж.

Популярные статьи сейчас

От больной раком Анастасии Заворотнюк уезжает дочь, грустное признание: "Я не смогла..."

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Дети Пугачевой и Галкина пропустили день рождения дочки Киркорова, что известно о конфликте: "Не общаюсь с..."

Скандальная MARUV ткнула под нос свои трусы покрасневшему Урганту: "Я осталась без..."

Показать еще

На фотографиях, которые были сделаны в 2007 году, принц Уильям и Кейт Миддлтон садятся в автомобиль после шумной вечеринки. Герцогиня не в восторге от внимания фотографа, что видно на снимке. В то же время принц Уильям  сел в авто с полузакрытыми глазами.

В архивах фотографа также есть фотография юного принца Гарри, который недавно сыграл свадьбу с Меган Маркл.

На удивление, парень, который любил выпить в барах и отметиться бунтарской поведением, очень спокойно прошел мимо фотографа.

Напомним, Кейт Миддлтон очень обиделась и разозлилась на свою невестку Меган Маркл.

Западные СМИ пишут о серьезном конфликте в британской королевской семье. По их данным, причиной негодования Миддлтон стал тот факт, что Меган и Гарри не включили ее младшую сестру Пиппу Миддлтон в список гостей на свадебный прием.

Кейт считает, что такое решение приняла именно Меган Маркл, ведь Гарри хорошо ладит с обеими сестрами Миддлтон. На свадьбе Уильяма и Кейт в 2011 году Гарри был шафером жениха, а Пиппа — подружкой невесты. В свое время поклонники королевской семьи даже надеялись, что между ними завяжется роман.

Напомним, как передавала Politeka, бывшая девушка принца Гарри, 32-летняя дизайнер ювелирных украшений Челси Дэви, с которой он встречался с 2004 по 2011 год, рассказала об их отношениях. Она призналась, что никому не пожелает того, через что она прошла вместе с ним.

Источник: Politeka