Харви Ванштейн наконец-то будет отвечать перед судом за свои многочисленные домагательства

Сегодня утром, 25 мая, продюсер Харви Вайнштейн был арестован после того, как добровольно явился в полицейский участок в Нью-Йорке, сообщает CNN.

Вайнштейна обвиняют в изнасиловании одной женщины и принуждении другой к оральному сексу. Ожидается, что позже в пятницу он предстанет перед судом в Манхэттене, где будет решаться вопрос о залоге. Согласно источнику правоохранительных органов, будет установлена сумма в размере 2 млн долларов.

Вайнштайн

По информации анонимного источника, который знаком с подробностями дела, имя первой женщины не разглашается, а второй является актриса Люсия Эванс. Инцидент произошел в офисе Вайнштейна в 2004 году. Эванс не дает никаких комментариев, но впервые она расказала о Вайнштейне в Нью-Йорке прошлой осенью. Остальные подробности будут известны позже. Ожидается, что на суде четыре женщины будут давать против продюсера показания.

Популярные статьи сейчас

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

JUST IN: Weinstein turns himself into police https://t.co/9CO2hvCSlX

— Meg Wagner (@megwagner) May 25, 2018

Напомним, в октябре прошлого года десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

Всего Харви Вайнштейна обвиняют около 70 женщин. Сам 65-летний Вайнштейн отрицает, что принуждал кого бы то ни было к сексу.

Харви Вайнштейн

Актриса Гвинет Пэлтроу призналась, что Харви Вайнштейн домагался ее, а Брэд Питт, с которым у нее в 90-е годы был роман, заступился за нее. Об этом она рассказала во время радиошоу Говарда Стерна Sirius XM.

«У нас был один случай в гостиничном номере. Харви попросил сделать ему массаж, а после набросился на меня. Я была поражена. Об этом я рассказала Брэду. А когда мы позже встретили Вайнштейна на премьере на Бродвее, Питт сказал: «Если ты когда-нибудь заставишь ее снова чувствовать себя не комфортно, я убью тебя». Это было смело. Он использовал свою славу и силу, чтобы защитить меня в то время, когда я еще не была сильна», — рассказала актриса.

Журналистское расследование New York Times о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна к голливудским актрисам послужило почвой для создания фильма. Экранизацией займутся студии Annapurna Pictures и Plan B Entertainment, основанные Брэдом Питтом.

Источник: Politeka