Нелепая смерть музыканта популярной группы Anal Cunt Джоша Мартина расстроила фанатов

Об этом сообщает Знай. ua.

Как стало известно, мужчина погиб в результате падения с эскалатора в среду, 30 мая.

Несчастный случай произошел в одном из торгово-развлекательных центров в городе Провиденс, штат Род-Айленд.

Согласно отчету полиции, Мартин «шалил и катался на перила эскалатора», в результате чего упал с него на пол, ударившись головой о стол в зоне ресторанного дворика. Он получил травму головы, несовместимую с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что рассматривают смерть Мартина именно как несчастный случай.

Anal Cunt — американская грайндкор-группа, образовавшаяся в 1988 году. Мартин вступил в коллектив в 1996-м. Anal Cunt перестала существовать со смертью лидера группы Сета Путнама — мужчина умер в 2011 году в результате сердечного приступа. В дискографии коллектива насчитывается восемь студийных альбомов.

Группа Anal Cunt была создана 1 марта 1988 в городе Ньютон, штат Массачусетс, недалеко от Бостона, Сетом Путнама, который ранее был членом таких групп, как Executioner и Satan’s Warriors. Сет Путнам дал группе такое название, потому что оно ему показалось «наиболее оскорбительным, тупым, глупым и т. П Многие поклонники группы ошибаются в том, что группа была названа в честь песни музыканта GG Allin, так как она была записана через несколько лет после формирования группы.

Легенда шансона покалечился по неосторожности

Знаменитого 93-летнего шансонье Шарля Азнавура госпитализировали после того, как он упал в своем доме в департаменте Буш-дю-Рон и повредил плечевую кость. Врачи осмотрели музыканта и заверили, что его жизни ничего не угрожает.

Как сообщал ранее портал, известный джазмен и бывший продюсер Мадонны Регги Лукас умер от сердечного приступа в возрасте 65 лет. Об этом сообщило издание New York Times со ссылкой на дочь музыканта Лизу Лукас. Женщина сообщила, что последние несколько лет Регги Лукас имел серьезные проблемы со здоровьем.

Также стало известного пианиста и композитора Михаила Альперина. Он ушел из жизни в возрасте 61 года. Музыкант умер в Осло, где он прожил последние 25 лет. Сам Альперин родом из Украины.