Стало известно, что голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне снимет фильм о первом темнокожем боксере, которому удалось стать чемпионом мира в тяжелом весе Джеке Джонсоне

Картина будет снята киностудией Сталлоне совместно с Metro Goldwyn Mayer Pictures.

Отметим, что в 1913 году Джонсон был обвинен в незаконном перевозе женщины из одного штата в другой «в аморальных целях».

Жюри присяжных тогда признало боксера виновным в нарушении закона, приговорив его к тюремному заключению сроком на год и один день.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Джонсон продолжал боксировать много позже своего 50-летнего юбилея. Гениальный спортсмен погиб в автокатастрофе в возрасте 68 лет.

Следует отметить, что на прошлой неделе президент США Дональд Трамп, которого шокировала нелегкая судьба Джонсона, помиловал спортсмена.

«Сталлоне рассказал мне историю о чемпионе мира по боксу Джонсоне. Ему пришлось преодолеть много тяжелых испытаний и познать горе, жизнь его была сложна и противоречива. Другие не замечали этого долгие годы, но теперь это случилось: я полностью реабилитирую Джонсона», — написал Трамп в Twitter.

Напомним, как писала Politeka, режиссер Стивен Спилберг ведет переговоры с голливудским актером Леонардо Ди Каприо об участии в съемках биографического фильма о 18 президенте США Улиссе Гранте.

При этом, как стало известно легендарный режиссер рассметривает актера на роль  Гранта.

Следует отметить, что последний раз актер и режиссер работали вместе на съемках фильма «Поймай меня, если сможешь» в 2002 году.

Кроме того, как сообщала Politeka, студия 20th Century Fox опубликовала на своем YouTube-канале первый трейлер фильма «Богемская рапсодия». Кинолента посвящена культовой рок-группе Queen и ее вокалисту Фредди Меркьюри.

В фильме будет показана история группы Queen от ее основания до выступления на концерте Live Aid в 1985 году.

По материалам TMZ