Мне страшно, ведь это большая ответственность: Тодоренко отказалась рожать

Мне страшно, ведь это большая ответственность: Тодоренко отказалась рожать

Популярная телеведущая Регина Тодоренко прокомментировала слухи о своей беременности

Еще совсем недавно отечественные СМИ наперебой обсуждали новости о беременности ведущей, вдохновленные ее собственной публикацией в Instagram, напоминает «Знай.ua».  Стоит признать, что сообщение было действительно неоднозначным.

«Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Однако я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного», — написала ведущая.

Вскоре после этой публикации в обществе поползли слухи о беременности Тодоренко, которые только подкрепились после ее появления на премии Муз-ТВ в весьма неоднозначном платье. Крой одежды добавил немного лишних килограммов на талию звезды. Многие журналисты и поклонники Тодоренко тогда восприняли такой наряд как подтверждение слухов о беременности.

«Я так долго об этом мечтала! И наконец-то дождалась», — опубликовала ведущая еще один провокационный пост.

Однако недавно Тодоренко решила все же прокомментировать слухи о своей беременности, раз и навсегда развеяв все мифы о своем «интересном положении».

«Люди, хватит распускать слухи! Это уже злит! Шоу «Пятница с Региной» – это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец «меня можно поздравить»: 29 июня состоится его премьера», — объяснила она.

В конце прошлого месяца сообщалось, что насыщенный график сказался на здоровье Тодоренко» стало известно, что она попала в больницу.

Тодоренко безотлагательно госпитализировали с пиелонефритом — воспалением почек. Ведущая сделала селфи на фоне капельницы.

«А потом в почку постучал пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва», — написала Регина Тодоренко из больницы.

Телеведущая попросила прощения у приглашенных гостей на ее вечернее шоу, отметив, что члены съемочной группы создадут все условия для них, чтобы компенсировать отсутствие Регины.

материалы рубрики
Новая внешность сына Шварценеггера обескуражила всех, появились красноречивые фото Шоу-бизнес
Новая внешность сына Шварценеггера обескуражила всех, появились красноречивые фото
Мистика в семье легендарной актрисы: черный день превратился в день рождения Шоу-бизнес
Мистика в семье легендарной актрисы: черный день превратился в день рождения
Бузову и Зеленского застукали на романтическом свидании: долго скрывать отношения не удалось Шоу-бизнес
Бузову и Зеленского застукали на романтическом свидании: долго скрывать отношения не удалось