Поздравляйте! Даша Астафьева показала округлившийся живот, который не скрыть

Поздравляйте! Даша Астафьева показала округлившийся живот, который не скрыть

Необычное фото по-настоящему взбудоражило поклонников знаменитости

Сегодня, 14 июня, популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева шокировала фолловеров в Instagram невероятной новостью. Артистка выложила на свою страничку фото, на котором показала заметно округлившийся живот, который тяжело скрыть под платьем, сообщает Знай.юа.

Кажется, знаменитость можно поздравить!

«Поздравляйте!!!! У нас черешня)))», — пошутила над фанатами Астафьева.

Всего за 12 часов веселый снимок набрал почти 16 тыс. лайков, а поклонники Даши от души посмеялись. «А у меня абрикосы, будем дружить семьями?», «Поздравляю с сладеньким! А у меня яичница», «Чувство юмора-шик )))», «Блин такая же фигня и у меня от черешни, я и не знала что черешня имеет эффект как горох))» , «Оооо! И у нас! А скоро, ещё, двойняшки: арбузик и дынька!»- принялись забавно комментировать фото фанаты.

Астафьева любит шокировать публику новыми фотографиями. Например, недавно певица поразила поклонников поразительной сменой имиджа. Так, с воспалительной брюнетки она превратилась в яркую блондинку.

«Я меняю имидж каждый день: вчера я была мамой, сегодня я — артист. Мне нравятся эксперименты с внешностью, потому что это всегда вызывает новые эмоции. Кстати, я перекрасилась всего за несколько часов до концерта «Лига звезд», -зизналася Астафьева в интервью телеканалу «Украина».

Но, как оказалось позже, всего на один вечер. Некоторые фанаты считают, что певица просто надела парик. Уже через несколько дней знаменитость пришла на эфир со своей обычной прической и цветом волос.

Как ранее писала Politeka, 9 июня стало известно, что танцовщица и хореограф Алена Шоптенко родила сына. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил мужчина знаменитости — Алексей Иванов.

«Добро пожаловать, Алексей Алексеевич. Здесь всегда гостеприимно, но ты точно справишься!», — написал Алексей Иванов в личном микроблоге и прикрепил фотографию, на которой он держит в руке бирку новорожденного малыша.

На бирке можно увидеть, что малыш родился с весом 3 370 гр и ростом 52 см. Мальчика назвали Алексеем, а фамилия указали двойное — Шоптенко-Иванов.

материалы рубрики
Дочь Добкина больше не беременна: детали и первые фото Шоу-бизнес
Дочь Добкина больше не беременна: детали и первые фото
Жених беременной Тодоренко откровенно рассказал о трудностях в их отношениях: много нервничал Шоу-бизнес
Жених беременной Тодоренко откровенно рассказал о трудностях в их отношениях: много нервничал
Лорак впервые показала такое фото, реакция Лазарева озадачила всех: Вы что, пара Шоу-бизнес
Лорак впервые показала такое фото, реакция Лазарева озадачила всех: Вы что, пара
Похожие статьи