Оказавшаяся в больнице телеведущая Снежана Егорова рассказала о «крысином яде» и «кострах инквизиции», направленных на определенную часть украинцев

Соответствующий пост женщина сделала на своей странице в Facebook.

«…речь идет о тенденции, о вредоносном явлении, когда «крысиный яд» начинают разбрасывать такими огромными порциями, что токсичность среды несовместима с жизнью! Речь идет о «кострах инквизиции», когда сжигают как в Средневековье всех, кто позволил себе мыслить иначе и быть свободными от общего стремления к самоуничтожению», — отметила она.

егорова

Более того, Егорова рассказала о выводах, сделанных с недавнего скандала на одном из украинских телеканалов.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Послушай меня внимательно": стало известно, о чем говорил путин с Макроном перед вторжением в Украину

Военное положение могут продлить после 23 августа: озвучены планы относительно мобилизации

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

«Люди, которые позволяют себе «входить в Ваш дом с экранов телевизоров», должны осознавать и нести ответственность за то, что они несут», — подчеркнула она.

Напомним, Снежана Егорова, которая оказалась в больнице из-за скандала с экс-супругом Антином Мухарским, просит защиты у президента Украины Петра Порошенко. Соответствующее обращение украинской телеведущей появилось на ее странице в Facebook.

«Уважаемый господин Президент. Обращаюсь к Вам за защитой и с просьбой обратить Ваше особое внимание на то, что в последнее время происходит в информационном пространстве украинских медиа», — написала Егорова.

Она отметила, что президент должен остановить «такое позорное явление, как телевизионное килерство».

Ведущая напомнила, что зрителям программы «Поярков Ньюз» предложили выбрать, кого не дать убить врагу: Снежану Егорову или Антина Мухарского.

«Прошу отметить, что мы являемся родителями трех малолетних детей, посещающих школы, детские учреждения, где имеют друзей, у которых так же есть родители и взрослые люди, которые возмущены таким диким опросом, ведь моим детям стало известно, что в эфире общенационального канала решался вопрос угрозы лишения жизни одного из их родителей, выбирая между папой и мамой», — написала Егорова.

Как писала Politeka, скандальная ситуация с бывшим мужем довела женщину до больничной койки. Телеведущая Снежана Егорова, которая потеряла работу из-за экс-супруга Антина Мухарского, попала в больницу. Об этом Снежана сообщила на странице в Facebook. Ведущая записала видеообращение к своим поклонникам, находясь на больничной койке.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Snezhana Egorova am Donnerstag, 7. Juni 2018